Травматы Воронеж,Тамбов,Грязи

marader77

Пассажир
Продавец оружия
Реакции
4
Продам траваматы ,ПМ(MP-371) ,переделка из СХП
Цена 70000р
Доставка в ближайшие регионы обговариваеться индивидуально, доставка платная 100р км

Так же есть доставка транспортной компанией заподробностями в ЛС

Оплата BTC

Можно через гарант

Гарант за ваш счёт

Связь через лс форума

Так же в наличие есть другие пистолеты
STRIMER,ТТ,MAJOR,NOGANO,Grande Power

Все стволы переделаны из сигнального
Все сделано на качественном оборудование
Специалистом он работал на оружейном заводе

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ НАША ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ТРАВМАТЫ И ТОЛЬКО ТРАВМАТЫЧЕСКИЕ ПАТРОНЫ

ЕСЛИ КОГОТО ИНТЕРЕСУЕТ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ПИШИМ В ЛС , ПИСТОЛЕТ ИЗГОТОВИМ КАК НА ЗАВОДЕ

Вложения

• 20240917_163905.jpg
    20240917_163905.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 289
  • 20240917_163834.jpg
    20240917_163834.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 268
  • 20240917_163824.jpg
    20240917_163824.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 271
  • 20240917_163756.jpg
    20240917_163756.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 285
Последнее редактирование:
А чего не выложить остальные травматы, которые в наличии? Не обозначить за них цену, комплектуемое и тд (а то вы даже название стримера, нагана и гп неправильно ввели) ? Какое боевое оружие можете переделать и изготовить, или вообще всё, от дирринджера до ручного пулемёта Калашникова?)) понятие же расстяжимое, как и наличие патронов под боевняк

Кто нибудь тут покупал травмат? Есть отзывы? Продавец тут пишет что доставка 100р километр, но в личных сообщениях пишет что доставки нет, только клад в указанных городах :( ничего не понимаю

Потому что Retay и бюджетнее, и гораздо легче переделать по сравнению с МР-371. Не надо менять ствол, менять и доделывать магазин, возиться с затворной рамой и так далее. Там только деактив снять внутри ствола, а для этого не нужны даже станки и навыки токаря. Я раньше дружил с одним здешним торговцем, который сейчас исчез с горизонта, он мне поведал как его делать. Я сам его за 5 мин в гараже переделал в травмат. Была мысль выложить сюда инструкцию от первого лица, но проклянут меня здешние барыги за отобранный хлеб. Ибо по правде говоря, чудовищную наценку ставят на этот силуминовый Retay , ему цена 40-50 край.
Брат,помоги в лс с инструкцией(в долгу не останусь!)

А чего не выложить остальные травматы, которые в наличии? Не обозначить за них цену, комплектуемое и тд (а то вы даже название стримера, нагана и гп неправильно ввели) ? Какое боевое оружие можете переделать и изготовить, или вообще всё, от дирринджера до ручного пулемёта Калашникова?)) понятие же расстяжимое, как и наличие патронов под боевняк
Здравствуйте пишите пожалуйста в лс
Сообщение обновлено:

Продам траваматы ,ПМ(MP-371) ,переделка из СХП
Цена 70000р
Доставка в ближайшие регионы обговариваеться индивидуально, доставка платная 100р км

Так же есть доставка транспортной компанией заподробностями в ЛС

Оплата BTC

Можно через гарант

Гарант за ваш счёт

Связь через лс форума

Так же в наличие есть другие пистолеты
STRIMER,ТТ,MAJOR,NOGANO,Grande Power

Все стволы переделаны из сигнального
Все сделано на качественном оборудование
Специалистом он работал на оружейном заводе

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ НАША ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ТРАВМАТЫ И ТОЛЬКО ТРАВМАТЫЧЕСКИЕ ПАТРОНЫ

ЕСЛИ КОГОТО ИНТЕРЕСУЕТ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ПИШИМ В ЛС , ПИСТОЛЕТ ИЗГОТОВИМ КАК НА ЗАВОДЕ
Сообщение обновлено:

Кто нибудь тут покупал травмат? Есть отзывы? Продавец тут пишет что доставка 100р километр, но в личных сообщениях пишет что доставки нет, только клад в указанных городах :( ничего не понимаю
Уважаемый клиент вам в лс все объяснили не вводите людей в заблуждение. Спасибо

Уважаемый клиент вам в лс все объяснили не вводите людей в заблуждение. Спасибо
Я никого не ввожу в заблуждение, сначала вы пишете что доставка есть 100руб/километр(как и в этой теме), потом пишете сразу же что можно взять ствол только в указанных городах. Подозрительно все это, по этому и интересуюсь у пользователей, кто-то покупал тут?

Вложения

• Screenshot_20241107-101920.jpg
    Screenshot_20241107-101920.jpg
    302.1 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20241107-101913.jpg
    Screenshot_20241107-101913.jpg
    265.5 KB · Просмотры: 10
Я никого не ввожу в заблуждение, сначала вы пишете что доставка есть 100руб/километр(как и в этой теме), потом пишете сразу же что можно взять ствол только в указанных городах. Подозрительно все это, по этому и интересуюсь у пользователей, кто-то покупал тут?
Уважаемый клиент мы наверно не так друг другу поняли. Доставка 100р км это обсуждается в зависимости от города куда надо доставить. Кое в какие города мы не можем доставить кладём поэтому можем обсудить доставку транспортной компанией. А в городах указанных в теме может сделать кладом в нечение 24-48часов.

Уважаемый клиент мы наверно не так друг другу поняли. Доставка 100р км это обсуждается в зависимости от города куда надо доставить. Кое в какие города мы не можем доставить кладём поэтому можем обсудить доставку транспортной компанией. А в городах указанных в теме может сделать кладом в нечение 24-48часов.
А разве можно транспортной компанией доставить такое? Даже если так, в Москву доставите?