Магазин СКУПАЕМ ПОДПИСИ !!! ОПЛАТА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ С 1 по 5 числа каждого месяца !

Black ToT

Сайт totblack.com Работа от 1000р
Магазин ПАВ
Дилер
Подтвержденный
Реакции
3.039
Продажи
1
Кешбек
2.01$
Добрый день ребятки !!!
Как всегда все очень просто раз в месяц с 1 по 5 набираем 30 человек на ношение подписи !!!!
Оплата криптой 1000р
Вот Код
- Клир домен - ! ТОR домен -

Последнее редактирование:
Привет, в этом месяце не кто не отсекся.

Вечер добрый ребята

Всем доброго времени))

Во блин, у меня уже вторник 1 октября, как быстро время летит))

Меня возьмите на работу
Сообщение обновлено:

Здарова банда

Стаж, опыт? Рекомендации :D

Всем привет друзья
:Preved1:

Добрый день ребятки !!!
Как всегда все очень просто раз в месяц с 1 по 5 набираем 30 человек на ношение подписи !!!!
Оплата криптой 1000р
Вот Код
- Клир домен - ! ТОR домен -

Интересно, щас набираете?

Скучали)))
ed4fa19b-6ba0-4da2-8206-b09eaa6d61e8.jpeg

Завтра будут оплаты подписей)

Похожие темы

• Закрыта
Алгоритмы изменились, теперь авито запрашивает повторные проверки (покрутить головой перед камерой). Поэтому интересует долгосрочное сотрудничесто. Каждая повторная проверка будет оплачиваться. Требования: 1. 18+ лет 2. До этого ни разу не проходили верификацию на авито и не крутили головой...
Ответы
7
Просмотры
1K
Всем привет! Имею бешеный актив тут ! Иду на развитие сдам подписи ! В лс приму предложения!
Ответы
62
Просмотры
765
Всем доброго времени суток! Сдам под вашу рекламу все строчки в подписи, а также банер и аву
Ответы
12
Просмотры
320
Всем доброго дня. На данный момент свободна 4я строчка подписи. По ценам все индивидуально. Просьба писать сразу в лс.
Ответы
31
Просмотры
750
СДАМ В АРЕНДУ ПОДПИСЬ , ЛИБО КОМПЛЕКТ .К ПОДПИСИ В ПОДАРОК РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ . КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕ ВРЕМЯ НОШЕНИЯ ПОДПИСИ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ , ЗАВИСИТ ОТ ОПЛАТЫ ПОДПИСИ. НО , НЕ РЕЖЕ 1 ПОСТА В 2 ДНЯ НА ВЕСЬ СРОК ПОДПИСИ. КОЛИЧЕСТВО СМС , ВЕТКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВАШИМ УСЛОВИЯМ.
Ответы
27
Просмотры
612
Сверху Снизу