Сделай свою работу в ChatGPT еще проще с помощью расширения "AIPRM - Подсказки ChatGPT"

Madmm

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
30.361
Продажи
1
Кешбек
0.41$
Приветствую всех пользователей форума RuTor.

Хочу показать вам очень удобное и полезное расширение для браузера "AIPRM - Подсказки ChatGPT", которое в 100 раз упростит вашу работу с ChatGPT.

Данное расширение добавляет множество готовых, настроенных профессионалами промтов по разным темам.

Выбирая один из тысячи промтов на разную тему, вам всего лишь нужно будет написать вашу задачу и при помощи выбранного промта ChatGPT сделает все что вам нужно.

Вот несколько выборов которые там есть (фото ниже)

1727530778809.png

1727530815475.png

Как установить и пользоваться?

Все что вам нужно установить расширение в свой браузер из гугл магазина.
Вот ссылка -

1727530981939.png

После просто переходите в свой профиль ChatGPT и там автоматически появятся промты при открытии нового диалога.
Расширение иногда сбоит и может не сразу отображаться, поэтому рекомендую просто перезапустить браузер.
Само расширение имеет платную подписку, но она не нужна так как бесплатно доступно множество функций.

Приводить примеры работы не буду, пользуйтесь и тестируйте на здоровье сами)

Спасибо за внимание.

Похожие темы

Введение Доброго юзер, от воды к делу. Начнем с ответов на популярные вопросы, общение буду ввести в формате: Q/A (Question-Вопрос) A (ANSWER-Ответ) (Q) Кому подойдет данный метод? (A) Для тех у кого не большой объём грязной криптовалюты, лично у меня когда я работал по Штатам выходило около...
Ответы
19
Просмотры
544
Покупай мой 8-летний опыт работы с холодным трафиком, благодаря которому мои ученики в несезон сделали 33 млн без прогревов, reels и сторис. НЕ ВОРОНКА ДЕЛАЕТ МИЛЛИОНЫ, А ТРАФИК! Сначала нужно научиться привлекать людей, а уже потом делать все эти воронки. И если ты это делать не умеешь, то...
Ответы
3
Просмотры
198
Леди и джентльмены!!! Если вы это читаете, то на правильном пути) И я от души приветствую каждого в нашем Королевском городе. А сейчас, с вашего позволения, дорогие мои, я донесу до всех, что я хочу и чего добиваюсь) Начнём с того самого города, который упомянут выше. Находится он в самой...
Ответы
8K
Просмотры
70K
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству работников мобильных операторов. Основное направление: регистрация sim-карт на наши данные, а также некоторые другие по договоренности. Цвет: серый. Лучшие условия на рынке! Обращайтесь в лс с указанием компании, в которой работаете.
Ответы
1
Просмотры
19
  • Закреплено
Мне кажется я убиваю свою жизнь. Что такое хорошо, а что такое плохо?! Почему мы привыкаем ко всему плохому на много быстрее, чем к хорошему?! Алкоголь, табак, ПАВ, и многое другое что приводит к разрушению нашей жизни. На данную тему поговорим 17.10.24 в 18:00 по МСК для записи ставим + под...
Ответы
12
Просмотры
57
Сверху Снизу