Моментальный Обмен 24-7 / Сбербанк Онлайн / БИТКОИН БАНК - HYDRA

bitcoinbank

Крупнейший Обменник HYDRA
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
176
Продажи
60
Депозит
0.125 BTC
Кешбек
837.05$
2022-05-05 16.58.58.jpg

Мы та самая команда - вы точно нас знаете, на рынке уже более 8 лет.

C2C (Вывод BTC на карту)

Вывод БТС в наличные:

до 1 млн - 6.5%; 1-3 млн - 6%; 3 млн + - 5.5%.

Клад; ( Делаем клады по всей России );
Такси ( Отправка на такси );
Кэш-ин; ( Пополение через терминал );
Отправка посылкой ( Отправка курьерской службой ).

USDT/XMR

До 0.1 BTC - 7%; До 0.5 BTC - 6%; От 0.5 ВТС - 5 %

Миксер

До 0.1 BTC - 4,5% ; До 0.5 BTC - 4%; До 1 BTC - 3.5%; От 1 бтс - 3%

Для того что бы оформить заказ напишите нам любым удобным способом:

Ссылка на наш сайт:
moment-obmen247.io/btc_to_ccard
momentwpfug2jsfakwj74wp4zok5p2ub2secsw5kn4arj2nl5noxw5ad.onion/btc_to_ccard

Боты для обмена:
Автоматический обмен в TG:
@mo247bot
@btc4x4_bot
mix: @FAST_CLEAN_BTC_BOT

ПОДДЕРЖКА, СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС:

Последнее редактирование:
Тут правильно тебе написали. Ты хуëво искал. Братец 70 тысяч для обменника - это не деньги и для их курьера уверен это тоже мелочь.

1 700 000 кладом получили прошу прощения за поздний отзыв. Вам удачи!

Очередная сумма с шестью нулями дома. Благодарю за надёжные клады.

Сервис VHQ в своём деле. Очередная сделка прошла без сучка и задоринки.

Лучший обменник по доставке налички кладом.

добрый день.
2f377262-30c0-4e57-849c-db8dd54e1277
заявка очень долго выполняется,обратите пожалуйста внимание!
в телеге вы моллчите.
раньше все было у вас оперативнее.
Сообщение обновлено:

что за прикол?
вы меня швырнули,после стольких удачных сделок?
Почему оператор в телеграм меня посылает?Пишите где меняли говорит,и морозится?
я менял по вашей ссылке,ссылку сравнил
momentwpfug2jsfakwj74wp4zok5p2ub2secsw5kn4arj2nl5noxw5ad.onion/
Всегда по ней менял!
что за обман?Куда мне жаловаться?
все пруфы я имею!Так просто этого не оставлю!
Сообщение обновлено:

Вот все пруфы!

добрый день.
2f377262-30c0-4e57-849c-db8dd54e1277
заявка очень долго выполняется,обратите пожалуйста внимание!
в телеге вы моллчите.
раньше все было у вас оперативнее.
Сообщение обновлено:

что за прикол?
вы меня швырнули,после стольких удачных сделок?
Почему оператор в телеграм меня посылает?Пишите где меняли говорит,и морозится?
я менял по вашей ссылке,ссылку сравнил
momentwpfug2jsfakwj74wp4zok5p2ub2secsw5kn4arj2nl5noxw5ad.onion/
Всегда по ней менял!
что за обман?Куда мне жаловаться?
все пруфы я имею!Так просто этого не оставлю!
Сообщение обновлено:

Вот все пруфы!
Проверяйте внимательно в какой телеграм вы пишите. На сайте указаны все контакты. Вы нам не писали.

Старый и добрый, работаем!

Здравствуйте. Прошу обратить внимание на заявку 7ca1879b-16e4-42c3-b1b3-3e672b48d840. Очень долго рассматривается. Обращался в тех.поддержку в телеграмм, по указанному на вашем сайте, где и совершил перевод. Там наличие такой заявки и выплаты с моей стороны подтвердили, сказали ожидать. Прошло уже 30 часов с момента перевода моих средств! Я уже начинаю неврничать, сервис не оправдывает свое имя.

Здравствуйте. Прошу обратить внимание на заявку 7ca1879b-16e4-42c3-b1b3-3e672b48d840. Очень долго рассматривается. Обращался в тех.поддержку в телеграмм, по указанному на вашем сайте, где и совершил перевод. Там наличие такой заявки и выплаты с моей стороны подтвердили, сказали ожидать. Прошло уже 30 часов с момента перевода моих средств! Я уже начинаю неврничать, сервис не оправдывает свое имя.
Здравствуйте. Зачем вы это на форуме пишите, по индивидуальным вопросам выплаты пишите в ЛС.

Еще раз всем привет. Перевод получил, транзакция завершена. Всем спасибо, все четко. Конечно моментальным обменом тут даже не пахнет. Я рассчитывал на 5 минут, а ждал свои деньги 30 часов. Сервис реальный, обмениваться можно, но возвращаться сюда наверно не буду.