MENDELEEV SHOP

НАШИ КОНТАКТЫ: http://mendi24.cc
Топ в Беларуси
Продавец
Магазин ПАВ
Реакции
624
Продажи
3
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
С ВАМИ СТАРИЧОК MENDELEEV SHOP

РАБОТА МЕЧТЫ ЗАРАБАТЫВАЙ 1000 $ В НЕДЕЛЮ ГУЛЯЯ ПО ГОРОДУ
Требуются курьеры 10$ КЛАД
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВАС
Парни /Девушки от 18 лет

Быть на связи
Желание зарабатывать
ГАРАНТИИ ОТ НАС
Выплаты Еженедельно

Трудоустройство по залогу или документам
График подберем индивидуально

Безопасность+Анонимность
Мы открылись на RUTOR
Мы как и прежде работаем для вас в обычном режиме !

В городах Могилёв Орша Рогачёв Осиповичи Бобруйск Быхов Горки Кричев Быков Чаусы Шклов
Наш ассортимент:
Альфа PVP
МЕФ

Вы всегда можете оплатить товар по карте, либо в BTC
Мы работаем 24/7
Могилев КР
Позиция рб

Позиция 0.5г - 165 р.
Позиция 1г - 205 р.

Позиция 2г - 305 р.
Позиция 3г - 400 р.
Позиция 5г - 615 р.

Могилев МЕФ
Позиция рб

Позиция 0.5г - 145 р.
Позиция 1г - 205 р.

Позиция 2г - 310 р.
Позиция 3г - 420 р.
Позиция 5г - 645 р.

Гашиш - 1г 175 р.
Шишки - 1г 175р.
Амф 1г - 175р.
Экстази 1шт - 175р.
Фото товара
м б.jpg
а м.jpg
Наши контакты
Продажка tvsize
Саппорт
Сайт
Кадровый агент:
Инфо бот
Бот
Наша конкурсная тема и для общения

Саппорт ветки @zank666

Последнее редактирование:
Ага))) надо бы ещё его трипы почитать.
@Чупакабров , где твои трипы можно почитать?
Мы твои фанаты
)) ага, ветку бы кто создал с его произведениями, "Чупакабров, Избранное"))
Его в последнее время нее видать было, наверное на интернет деняк не было, или в теплотрассе не ловит), вот с новым произведением появился, а так он ругается еще на ветках прикольно))

Доброго вечера

)) ага, ветку бы кто создал с его произведениями, "Чупакабров, Избранное"))
Его в последнее время нее видать было, наверное на интернет деняк не было, или в теплотрассе не ловит), вот с новым произведением появился, а так он ругается еще на ветках прикольно))
Я ни разу не видела как он ругается))
Блин я хочу его другие трипы читать) если найдёшь- скинь
Добрый день тебе и всем на форуме)
Доброе утро Ден
Сообщение обновлено:

Еженедельный конкурс
на лучший трип-репортаж

Приз- минимальная позиция

Трип-репортажи на конкурс принимаются до субботы включительно!!!Итоги в воскресенье.

Условия простейшие- совершите покупку(покупки по призовым скидкам не в счёт ) и напишите лучший трип-репортаж.
На конкурс принимаются трип-репортажи за покупки, сделанные в течение 2 недель до момента написания трип-репортажа.

Покупки совершаем через оператора или бота автопродаж в ТГ. Подтверждение покупки мне в ЛС.

Трип должен содержать фото товара, инфу о наименовании товара, качестве упаковки, надёжности клада, описание вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм, изменения состояния и сознания,время воздействия, побочки, оценку общего качества работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется.

Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.

Неполноценные отписки и прочие кривые репортажи приниматься не будут без объяснения причин.
Сообщение обновлено:

Еженедельный конкурс
на лучший трип-репортаж

Приз- минимальная позиция

Трип-репортажи на конкурс принимаются до субботы включительно!!!Итоги в воскресенье.

Условия простейшие- совершите покупку(покупки по призовым скидкам не в счёт ) и напишите лучший трип-репортаж.
На конкурс принимаются трип-репортажи за покупки, сделанные в течение 2 недель до момента написания трип-репортажа.

Покупки совершаем через оператора или бота автопродаж в ТГ. Подтверждение покупки мне в ЛС.

Трип должен содержать фото товара, инфу о наименовании товара, качестве упаковки, надёжности клада, описание вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм, изменения состояния и сознания,время воздействия, побочки, оценку общего качества работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется.

Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.

Неполноценные отписки и прочие кривые репортажи приниматься не будут без объяснения причин.

Отзыв на бонус от магазина Mendeleev SHOP (г. Магилёв)
бонусом был выбран, как всигда, мефедрон, 1гр

Локация в этот раз была в городе, на окраине, место.. ну, такое. Правда кладун ответственно подошел, с фантазией исполнил. Я дня через три, вроде, пришел, в касание забрал. В лесу на деревьях делать надо, это он правильно, а не под него совать, кротам да полёвкам на радость, тогда и лежать будет. Или контейнеры, как вот гаджубас хавáют, хотя о чём это я..

Упаковка: стандартно всё, два зипа и изолента

Foto 1.jpg
Foto 2.jpg

Вещество: по прежнему, все тот же белоснежный, мелкокристаллический мефедрон. Почти без запаха, превосходный продукт. Вес заявленный.

Foto 3.jpg

Тест: неделя перерыв. Ой, я уж не знаю, что вам про него нового рассказать..
Как обычно, на четыре части, по возрастающей. В этот раз почему то первый и третий подходы запомнились.
Первый тем, что заипался я за прошлую неделю, и последний рабочий день довольно трудным был. Приперся домой уставший, ничего и никого уже не хочется, аш ташнит . Ну, а тут сделался двумястами миллиграммами, всю усталость и уныние, как рукой сняло !) Ого-го !)) Дыхание тока минут пять восстановить не мог, глубоко так дышал, часто, куля неделька была не простой ;-)) И вроде кажется вот всё щас переделаешь, да только в следующее мгновение всё забываешь, а новые идеи и желания так и прут, так и прут..)
И если первые два подхода еще успеваешь между делом и боян помыть, то после третьего он летит на *уй сразу, перекрывает - тока в путь. Как правильно писал классик: "..одной рукой себя мацаешь, второй в панталоны дрыщешь" © от эйфории, я правда, пока еще, не на теплотрассе живу, панталоны не в канаве мыл, в ванной замочил)) (шутка)

Отхода: вполне себе терпимые, да, уснуть трудно, спишь, даже с сонником мало. На утро разбитость, тяжесть в теле, раздражительность не большая. В целом абыякавасць да жыцця. Но к середине дня вроде уже и ничего.

Благодарю Профессора, @MENDELEEV SHOP , за бонус, команду магазина за работу, саппорту обнимашки :Give Heart21:
Сообщение обновлено:

Я ни разу не видела как он ругается))
Блин я хочу его другие трипы читать) если найдёшь- скинь
Так он гродненский вроде, к Тесле загляни, это типа Менделеев по Гродно, в начале ветки должен быть, я почти одновременно с ним переехал сюда, он тогда ативно с форумом знакомился, в свойственной ему манере ;-))

Последнее редактирование:

Локация в этот раз была в городе, на окраине, место.. ну, такое. Правда кладун ответственно подошел, с фантазией исполнил. Я дня через три, вроде, пришел, в касание забрал. В лесу на деревьях делать надо, это он правильно, а не под него совать, кротам да полёвкам на радость, тогда и лежать будет. Или контейнеры, как вот гаджубас хавáют, хотя о чём это я..

Посмотреть вложение 1833576 Посмотреть вложение 1833577

Вещество: по прежнему, все тот же белоснежный, мелкокристаллический мефедрон. Почти без запаха, превосходный продукт. Вес заявленный.

Посмотреть вложение 1833597

Как обычно, на четыре части, по возрастающей. В этот раз почему то первый и третий подходы запомнились.
Первый тем, что заипался я за прошлую неделю, и последний рабочий день довольно трудным был. Приперся домой уставший, ничего и никого уже не хочется, аш ташнит . Ну, а тут сделался двумястами миллиграммами, всю усталость и уныние, как рукой сняло !) Ого-го !)) Дыхание тока минут пять восстановить не мог, глубоко так дышал, часто, куля неделька была не простой ;-)) И вроде кажется вот всё щас переделаешь, да только в следующее мгновение всё забываешь, а новые идеи и желания так и прут, так и прут..)
И если первые два подхода еще успеваешь между делом и боян помыть, то после третьего он летит на *уй сразу, перекрывает - тока в путь. Как правильно писал классик: "..одной рукой себя мацаешь, второй в панталоны дрыщешь" © от эйфории, я правда, пока еще, не на теплотрассе живу, панталоны не в канаве мыл, в ванной замочил)) (шутка)

Отхода: вполне себе терпимые, да, уснуть трудно, спишь, даже с сонником мало. На утро разбитость, тяжесть в теле, раздражительность не большая. В целом абыякавасць да жыцця. Но к середине дня вроде уже и ничего.

Благодарю Профессора, @MENDELEEV SHOP , за бонус, команду магазина за работу, саппорту обнимашки :Give Heart21:
Сообщение обновлено:

Так он гродненский вроде, к Тесле загляни, это типа Менделеев по Гродно, в начале ветки должен быть, я почти одновременно с ним переехал сюда, он тогда ативно с форумом знакомился, в свойственной ему манере ;-))
Ай да мой сладенький.
А шо это за классик у нас такой завёлся? Не чупакабров ли?:D
Ок)) поищу там зайду)
Сообщение обновлено:

Наши контакты
Оператор Могилев:

Саппорт
ИнфоБот

Бот

Работа:

Сайт

Мы на NOVA!:
/store/f251257f-f2cf-454f-b20d-b14e25a2d697/home

Сообщение обновлено:

@diegoJahzz остался только пч получается

Добрый вечер и как вы тут?

Привет. Ты откуда
Привет еше раз. Я кушать готовлю
Сообщение обновлено:

Привет. Ты откуда

Привет. Ты откуда

Сообщение обновлено:

Привет. Ты откуда

Ооо,круто, приятного аппетита заранее тебе

Посмотреть вложение 1833576 Посмотреть вложение 1833577

Посмотреть вложение 1833597

Сообщение обновлено:

добро.jpg

Ооо,круто, приятного аппетита заранее тебе
Сегодня котлеты рыбные буду делать)
Сообщение обновлено:

РАБОТА МЕЧТЫ
ЗАРАБАТЫВАЙ 1000 $ В НЕДЕЛЮ ГУЛЯЯ ПО ГОРОДУ
открытые вакансии:
водитель
курьер
склад
химик
граффитчики , трафаретчики

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВАС
Парни /Девушки от 18 лет
Быть на связи
Желание зарабатывать

ГАРАНТИИ ОТ НАС
Выплаты Еженедельно
Безопасность+Анонимность
Кадровый агент:
Сообщение обновлено:

РАБОТА МЕЧТЫ
открытые вакансии:
водитель
курьер
склад
химик

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВАС
Парни /Девушки от 18 лет
Быть на связи
Желание зарабатывать

ГАРАНТИИ ОТ НАС
Выплаты Еженедельно
Безопасность+Анонимность
Кадровый агент:

Сообщение обновлено:

РАБОТА МЕЧТЫ
открытые вакансии:
водитель
курьер
склад
химик

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВАС
Парни /Девушки от 18 лет
Быть на связи
Желание зарабатывать

ГАРАНТИИ ОТ НАС
Выплаты Еженедельно
Безопасность+Анонимность
Кадровый агент:
Сообщение обновлено:

РАБОТА МЕЧТЫ
открытые вакансии:
водитель
курьер
склад
химик

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВАС
Парни /Девушки от 18 лет
Быть на связи
Желание зарабатывать

ГАРАНТИИ ОТ НАС
Выплаты Еженедельно
Безопасность+Анонимность
Кадровый агент:
кушОцт ты их будешь,по чертежам))омномном) пока вторая партия жарится, первой уже нет))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

РАБОТА МЕЧТЫ
открытые вакансии:
водитель
курьер
склад
химик

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВАС
Парни /Девушки от 18 лет
Быть на связи
Желание зарабатывать

ГАРАНТИИ ОТ НАС
Выплаты Еженедельно
Безопасность+Анонимность
Кадровый агент:
Сообщение обновлено:

РАБОТА МЕЧТЫ
открытые вакансии:
водитель
курьер
склад
химик

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВАС
Парни /Девушки от 18 лет
Быть на связи
Желание зарабатывать

ГАРАНТИИ ОТ НАС
Выплаты Еженедельно
Безопасность+Анонимность
Кадровый агент:
кушОцт ты их будешь,по чертежам))омномном) пока вторая партия жарится, первой уже нет))

Доброй всем!
Котлеты это хорошо, ням ням)

IMG-20241004-WA0004.jpg
Э
Сообщение обновлено:

кушОцт ты их будешь,по ⁸з⁸з8зчертежам))омномном) пока вторая партия жарится, первой уже нет))
И кушать тоже. А вообще я 13 штук налепиа

Доброй всем!
Котлеты это хорошо, ням ням)
Спасибо) лососевые
А мне, а мне ?!
Делися довай !
А тебе котлет с навозом:D
Быть одну перцу отдать))13 несчастливое число,возможен запор))
Она не ест рыбу, я ж говорила))
А запор?
Будет вне зависимости от котлет.
Наверное, что-то случилось

Спасибо) лососевые

А тебе котлет с навозом:D

Она не ест рыбу, я ж говорила))
А запор?
Будет вне зависимости от котлет.
Наверное, что-то случилось
Как всегда куча поддержки и любезностей тут)))