Добро пожаловать!

Anton Chigurh

Эвакуация и поддельные документы
CHIGURH INDUSTRIES
Проверенный сервис
Продавец документов
Реакции
2.171
Продажи
44
Кешбек
44.63$

Добро пожаловать в -=CHIGURH INDUSTRIES=-

Наша организация специализируется на услугах для вашей анонимности: это и подделка документов, и подбор новой личности, и в ближайшем будущем изменение внешности и папиллярных узоров. Так же отныне мы предоставляем уникальную услугу по эвакуации из-под домашнего ареста. Мы не реселлеры и продаём только то, что производим сами. Мы отвечаем за своё качество и постоянно занимаемся его совершенствованием. Работая с нами, Вы вкладываете средства в развитие нашего бизнеса, в увеличение ассортимента продукции и улучшение его качества, что существенно расширит Ваши возможности.

Коммерческие темы раздела:

Перед тем, как делать заказ, ознакомтесь с !!!

ВНИМАНИЕ!!!

По возможностям использования поддельных документов консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-розыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!

Я занимаюсь только подделкой документов и несу ответственность исключительно по ч. 2 ст. 327 УК РФ!

Режим работы: с 10:00 до 22:00 по мск, воскресенье выходной

Контакты:

Jabber:
jabber-id-support.png

Регистрация аккаунта:
Скачать мессенджер (Windows):

Element:
Element-id.png

Регистрация аккаунта:
Скачать мессенджер:

VIPole: chigurh2016
Скачать мессенджер и зарегистрировать аккаунт:

Session: 0573b51e269bbd5cefb0b3659ff0cc7f8087b18865ab925b627a8db1281ccd5f6a
Скачать мессенджер и зарегистрировать аккаунт:

ЛС:
Только для первичного контакта и сделок через гарант-сервис. Ни на какие вопросы в лс не отвечаю, для общения только мессенджеры, в приоритете jabber с omemo шифрованием!

Последнее редактирование:
Есть кто живой? Всем привет. Я заказывал РФ здесь. Ну что сказать , - приятно был удивлён. Качеством и отношением к работе. Как говорила Нона Мордюкова в Брилиантовой руке: " Скромно и со вкусом" А вообще без смеха - молодец. Всё сделал как надо. Правда хотелосбы по-быстрее, но тут уж видимо дело в специфике...

Обращаюсь ко всем, кто пишет мне в лс. Пожалуйста, пишите сразу ваш контакт, лс это не мессенджер, я не могу обновлять страницу каждые 5 минут, и даже каждый час. Лс - не шифруется!!!
Телеграм можете мне не писать! Тг - вредоносное фсбшное приложение! Я общаюсь в jabber с omemo шифрованием, в element, в vipol (подумываю уйти, т.к. тоже российский мессенджер) и session. Разнообразие мессенджеров более чем достаточное для того, чтобы связаться со мной. Возможно, в ближайшее время появится briar, но он, как мне кажется, пока не особо популярен.
Удивляет, что некотороые непосвящённые пользователи готовы контактировать не только в телеграм, но и в whatsapp, и даже в icq. Осталось только начать списываться в VK и созваниваться по мобильному телефону, чтобы максимально упростить работу легавым и побыстрее сесть за колючку.

Отличная тема вот если прилип то они помогут сменить личность ну это конечно не бесплатно , ну это и понятно во все времена поделка доков ценилась

Сотрудничал с Антоном. Ну что сказать... - размеренно, спокойно, без суеты и показухи. Был приятно удивлён качеством и подходом к решению вопросов. Весь заказ был выполнен в полном объёме. Немного произошла задержка, но я с пониманием отношусь к этому, - специфика работы такова. Приятно было с ним общаться, всегда на связи, небыло случая чтобы игнорировал мой вопрос или моё опасение. На любые вопросы, даже казалось-бы крайне наивные отвечал, иногда со смехом, но чаще серьёзно и со знанием дела. Всё сделал так, как обещал. На начальном этапе (а их было два), я хотел делать через Гарант, но потом решил напрямую. Второй этап - уже не соменвался, сразу оплачивал напрямую. С удовольствием-бы обратился еще раз, но пока нет нужды. Рекомендую.