⚡ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ⚡ ИГРА ⚡ ОБЩЕНИЕ ⚡

MBSilk

ДОКУМЕНТЫ / ПРОБИВ - САППОРТ
Support
Подтвержденный
Реакции
1.257
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ
посвященную проявлению вашей креативности
а так же сплотчению форумчан RuTor

ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное
и создаёт новое словосочетание.

Пример построения цепной реакции
ведущий: СЕКАТОРНЫЙ НАДРЕЗ
следующий игрок: НАДРЕЗАВШИЙ НОЖ
следующий: НОЖЕВОЙ МАСТЕР
следующий: МАСТЕРСКИЙ ДОМ
ДОМАШНИЙ САД

DRUUUG СЛЕДУЮЩИЙ ХОД ЗА ВАМИ DRUUUG

dragunov.gif

:tele:КОНТАКТЫ :tele:

(КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ)

Последнее редактирование:
Приветствую

Давай играть
Сообщение обновлено:

Звонкий телефон
Телефонные разговоры
Сообщение обновлено:

Давай играть
Сообщение обновлено:

Телефонные разговоры
Разговорчивый ученик

Последнее редактирование:
Всем привет) Приятной игры)

вем привет

Похожие темы

Приветствую всех. Хочу поделится своим опытом парадоксальной реакции на некоторые вещества, который я опишу далее. Мне хотелось бы узнать больше про этот феномен, так как это не дает мне покоя уже довольно долгое время. Один ли я такой или у кого-то был похожий опыт? Возможно, я смогу получить...
Ответы
4
Просмотры
236
Руки, друга легли на плечи жены! Она зажмурилась. Ее губы слегка разошлись! Приоткрыв, эротично, ротик. Она сама расстегнула тонкую шёлковую рубашку. Её крупные груди в красивом шоколадного цвета, лифчике, впились в его грудь! Он, быстро снял свою рубашку. Она расстегнула лифчик. Открылись ее...
Ответы
12
Просмотры
85
  • Закрыта
Всем привет. В этой памятке постараемся осветить вопросы первой домедицинской помощи при аллергических реакциях(в том числе - разберем алгоритм помощи при анафилактическом шоке). Аллергия – это патологическая реакция организма человека, вызываемая нетипичным ответом иммунной системы на...
Ответы
0
Просмотры
342
Как-то раз довелось синтезировать мне п-ТАП без нитроэтана которого тогда не было и не предвиделось. И вот, что из этого вышло. Суспензию 21,4г п-толуидина в 60 мл воды и 55 мл конц. соляной к-ты диазотировали раствором 13,8г нитрита натрия в минимальном количестве воды, при перемешивании и...
Ответы
0
Просмотры
284
Начать продолжение хочется с небольшой ремарки, а именно внести корректировки про взаимодействие с другими предприимчивыми ребятами копирующими мою идею. Несомненно вначале я пытался максимально им насолить, побесить, поугрожать, но вскоре я смекнул, что это мало чему поможет и следуя принципу...
Ответы
27
Просмотры
1K
Сверху Снизу