Женский клуб

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Приветствуем, дорогие дамы! Мы рады представить вам 2 женских клуба, открытый и закрытый - места, где каждая из вас может почувствовать себя частью особенного сообщества, где уют и поддержка встречают вас на каждом шагу. Теперь по порядку: Ключевые преимущества закрытого сообщества: 1)...
Ответы
0
Просмотры
261
Обычные темы
Всем привет! Поболтаем?) Сегодня задумалась о такой теме:) Наверно нет такого человека, который не мечтал или не мечтает о чем –нибудь. Говорят, что надежда умирает последней...а вот..МЕЧТА......на не может умереть. Девочки предлагаю поговорить о наших мечтах...о больших и маленьких, о...
Ответы
21
Просмотры
160
Наверно все девочки когда то посвящали собственные стихи своим вторым половинкам,или писали стихи после тяжелого разрыва отношений. Поделитесь своими стихами?
Ответы
51
Просмотры
597
7 ПРАВИЛ УСПЕХА СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Сегодня успешная женщина это не только заботливая мать и любимая жена. Это женщина, которая знает, чего она хочет, и уверенно идет к цели. Для того чтобы реализовать себя, простого желания недостаточно. Мы выделили семь простых правил, которые помогут вам...
Ответы
33
Просмотры
652
Здесь про неформальный стиль одежды и стиль жизни Я езжу на мотоцикле больше 12ти лет, проехала всю центральную Россию. При этом у меня была своя рок-группа и я одеваюсь всю жизнь как хочу. Фанатею от готик стиля в повседневной жизни, танцую Экзотик пол дэнс. Моя младшая сестра называет в...
Ответы
110
Просмотры
2K
Милые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами :Spruce Up1:
Ответы
96
Просмотры
2K
Буду делиться с вами смешными моментами с торговых площадок) и вы делитесь))
Ответы
74
Просмотры
1K
Чего хотят женщины? Чего хотят женщины? Многим известно о том, что желания женщины достаточно трудно понять определенному мужчине, да и всем особям мужского пола, в принципе. Многим известно о том, что желания женщины достаточно трудно понять определенному мужчине, да и всем особям мужского...
Ответы
49
Просмотры
1K
Поделитесь опытом С чем сталкивались в этой теме? Какая была максимальная длина? Как изменилось состояние ногтей?
Ответы
32
Просмотры
531
Всем привет! У всехь нас наверно куча историй связанных с данной темой,давайте поделимся смешными моментами (хоть тема и не очень смешная) Чуть позже расскажу историю своей подруги))
Ответы
41
Просмотры
619
Выйти замуж за миллионера - мечта многих женщин. Что может быть естественнее, чем хотеть удачно выйти замуж? И кому хочется жить, считая каждую копейку?Каждая девчонка мечтает оказаться в роли Золушки, и за один вечер найти прекрасного принца с дворцом, каретами, да еще получить полцарства в...
Ответы
18
Просмотры
241
Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств. Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте? Что с этим...
Ответы
61
Просмотры
1K
1. Если жена не замечает негативные качества характера мужа, а постоянно только хвалит и обращает внимание на положительные качества мужа – то тем самым постепенно изживаются негативные качества мужа. 2. Если жена не доверяет своему мужу – то ему никто не доверяет. 3. Если жена видит во всем...
Ответы
16
Просмотры
297
При выборе метода контрацепции очень важно учитывать его эффективность. Низкоэффективные: календарный метод; температурный метод; прерванный половой акт. Среднеэффективные: презервативы; спермициды. Высокоэффективные: стерилизация; гормональная контрацепция; внутриматочная спираль. В...
Ответы
23
Просмотры
393
Многие женщины при выборе средства гигиены во время критических дней сталкиваются с вопросом «что лучше — прокладки или тампоны?» Давай рассмотрим их основные различия. ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАМПОНОВ Удобство Многие женщины и девушки не случайно считают тампоны более удобными. Эти средства...
Ответы
73
Просмотры
931
Планирование отпуска летом 2024 года: как сделать ваш отдых незабываемым Лето 2024 года уже не за горами, и многие из нас уже задумываются о предстоящих отпусках. Планирование отпуска - это не только возможность отдохнуть от повседневной рутины и насладиться заслуженным отдыхом, но и...
Ответы
27
Просмотры
466
Всем приветик,уверенна многим из нас есть о чем рассказать,дать рекомендации или просто поделиться своими любимчиками - товарами) Вы можете начать,а я пока соберу чего интересное и покажу вам)
Ответы
80
Просмотры
2K
:kiss:Доброго времени суток, дорогие мои руторовцы! Особенно женская их половина. супер красивый баннер от @НекийНекто Пишет мне недавно шеф с предложением. Ну как с предложением, от предложения можно отказаться, а тут – как сказать, как сказать :no2: Так вот, появился новый подраздел у...
Ответы
276
Просмотры
3K
Всем привет! Девочки я предлагаю Вам вот такую тему " Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ".gooods Здесь мы с Вами будем делиться женскими секретиками, и обмениваться опытом и практиками, чтобы с каждым днем становиться лучше, и все больше и больше любить себя:emj67: Ведь если мы сами себя не любим, то соотвественно...
Ответы
44
Просмотры
825
Всем приветики! Какое ваше любимое хобби? Я люблю заниматься творчеством, в любом его проявлении. А вы, девочки? :cat:
Ответы
87
Просмотры
1K
Всем привет! :cat: Хочу обсудить с вами походы к мастерам красоты. Так как я сама являюсь мастер по маникюру, то хотелось бы от вас услышать мнение. На что вы в первую очередь обращаете внимание при записи к мастеру на процедуры? Тут даже не имеет значения к какому, не обязательно ногти. Вы...
Ответы
40
Просмотры
691
Сверху Снизу