Химик

Всем доброго времени суток. Откроем лабу вместе с вами. Обсудим все нюансы. Скорее ищем как партнерство/инвестицию. Не тратьте свое и мое время, HR-PR не нужно флудить с бестолковыми заготовками. Обсуждается все индивидуально и лично. План по постановке уже имеется. Скамеры пишите в...
Ответы
9
Просмотры
222
Хочу научиться варить, залога нет! Есть прямые руки и светлая голова! Только Уфа!
Ответы
15
Просмотры
330
Приветствую всех заинтересованных. Есть залог, есть даже товар на руках прямо сейчас, помещения нет. Пишите сразу в личные сообщения, обсудим.
Ответы
17
Просмотры
488
Добрый день всем,ищем работу химиками,в шапке указаны регионы где есть команды. Подробности в ЛС. А так же по контактам: Телеграмм: @Gustavson2 Element: @gustavson:matrix.org
Ответы
28
Просмотры
592
Ищу работу, опыт больше года. Есть мини лаборатория ( не большая) варить можно, но пока не в больших обьемах. Планирую расширятся( с эти нужна помощь). Готов к стабильной работе. Подробно в element: mangust23drk
Ответы
14
Просмотры
323
Здравствуйте. Я химик из Смоленск, есть все для старта работы, ищу порядосного партнера готового помогать в развитии и стабильном сбыте продукта. Более подробно готов отписать в месенджере. Тут общаться не удобно мой викр ми him99lvl . Пишите мне туда или пришлите в лс любой удобный месенджер...
Ответы
12
Просмотры
468
Доброго дня! Я химик, работаю по мефу. Территориально далеко от МСК, но все отгрузки в ЗАО, есть опыт и все необходимое оборудование. Если интересно сотрудничество, напишите в викр shrek777
Ответы
9
Просмотры
272
Ищу работу химиком(с опытом)в Махачкале, лаба + залог есть. Преки забираю только кладом! С предложениями в ЛС
Ответы
18
Просмотры
198
Здравствуйте. О себе: Имею опыт в производстве мефедрона на колбах, с ректором никогда не работал, это уточняю сразу. Знаю несколько разных методов производства из разных прекурсоров. Есть почти все нужное оборудование для работы. Для объёма в 2-3кг готового продукта в неделю. Знаю где и как...
Ответы
10
Просмотры
255
Работаю в сфере фармацевтики Имел опыт варки до 1000 гр мефа В наличии закупил оборудование вакуумный водоструйный насос, колбы бунзена, воронки бюхнера, весы, холодильник, мешалку вакуумный упаковщик и все расходники. Готов подтвердить фотками. Изучил также курс безопасности в сети. Вообще...
Ответы
9
Просмотры
220
Питер - действующий лаборант, есть все стекло для варки, реактора нет, но хотелось бы... могу возить в регионы если необходимо, есть идеи по тайникам и идея по легенде для перевозки, авто номера спб. Умею варить и кристаллизовать только мефедрон. Альфу не варил, но если научите - смогу...
Ответы
13
Просмотры
451
По всем вопросам в лс на форуме.
Ответы
9
Просмотры
342
Здравствуйте, я создал тут аккаунт только с целью ведения диалогов по этому делу, можете писать сюда в ЛС, но отвечаю долго. Мне удобнее общение в приложении , например элемент Мой элемент : @izolentax_x:matrix.org Мой wickr me: izo1enta На данный момент у меня уже есть все необходимое для...
Ответы
9
Просмотры
456
Приветствую. Ищу работу химиком в нижнем Новгороде. Опыт есть. Умею варить мефедрон.
Ответы
14
Просмотры
445
Ищу работу химиком. Опыт, лаба, оборудование есть. Не могу тут постоянно сидеть, если что вот викр shrek777
Ответы
8
Просмотры
285
Здравствуйте, все. В общем я ищу работу по химии. Территориально я в МО. Знаю как варится меф и а-пвп. А также метадон. Рассмотрю любые предложения, пишите
Ответы
8
Просмотры
181
Обучаем варить мефедрон высшего качества!:-8 на синтезе 4мпф выход - 50% Что входит в нашу работу • Консультация по безопасности, выбору места и оборудованию помещения. • Расскажем, что купить, как настроить и куда лучше всего поставить. • Поделимся крутыми фишками, которые сделают вашу работу...
Ответы
16
Просмотры
424
Всем привет Есть годовой опыт работы с мефом. Я ищу нормальные условия работы на партнёрских условиях. Все риски на мне, поэтому ищу достойную оплату . Вы не рискуете абсолютно ничем. Затраты на отгрузку мне прекурсоров я обеспечу залогом. Большинство шопов ищут каких-то дурачков которые за...
Ответы
14
Просмотры
510
Всем привет ! Ребят, любой информацией кто обладает , поделитесь или сведите с человеком который шарит/научит . Если ты химик и читаешь это , отпиши мне . Данная тема очень интересна , люблю развиваться в новых для себя вещах . Сам знаний в этой сфере не имею . Посуду достать смогу без проблем
Ответы
14
Просмотры
3K
Приветствую. Работаю лаборантом по анализам в Адлере, реактивы имеются - воход свой с Мск. 4мпф бвк и перекись - основа бк4 - в растворе бензола, опыт варки имею большой -на мелких объемах. Фото товара готов предоставить. Фото обрудования также.
Ответы
7
Просмотры
181
Сверху Снизу