Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
622
Обычные темы
Проба от магазина LampGin. Гарик о. 5. Нижний Новгород . Печать super lemon red. Принял направление в виде фото с координатами. Вбил координаты в карту и попутал немного мягко будет сказано. Сильно далеко, ну че дарёному коню как говорится. Куру двоечку в дневник за выбор локации. За чем так...
Ответы
14
Просмотры
55
Всем хэллоу май диар фрэндс. В общем и целом,не сдержался и решил создать свой дневничок здесь.Суть его проста,я хочу найти все свои Трип репортажи написанные на форуме и скопировать их сюда.Их будет не так много,о чем говорит дата моей регистрации на форуме.Многие, уверен, скажут, что я чей то...
Ответы
34
Просмотры
177
Трипп репортаж на покупку Гашиш от AQVASHOP . На конкурс лучший трип-репортаж @Aqua Yar Shop Сайт визитка https://ayar24.vip/ AQVA SHOP Торговая ветка Гашиш"Champion " - 1г от AQUA YAR SHOP г. Череповец ### Моё приветствие Rutor'чане ! ### Данные Тестера Мужчина. Возраст - 35 Рост - 176...
Ответы
4
Просмотры
53
Селлер: Лавка Другое Сознание Локация: Санкт Петербург Тип: Стелс клад, Прикоп Позиция: Мефедрон Кристаллы VHQ Прежде чем я приступлю к расписанию своего красочного, но весьма компактного рассказа, я хочу выразить отдельную благодарность PR-менеджменту данного бренда. Человек выбрал аккаунт с...
Ответы
15
Просмотры
1K
Приятного прочтения! О себе: Пол - М Рост - 185см Вес - 68кг Стаж употребления - Более 2-х лет Толерантность на момент написания трип-репорта - Умеренная Трип-репорт: 1) Исполнение клада. Записавшись на пробу, получил от саппорта в ТГ адрес, состоящий из 1 фото и описания. Координаты...
Ответы
20
Просмотры
318
ЧИТАЕМ! ЧИТАЕМ! О себе: Пол - М Рост - 185см Вес - 67кг Стаж употребления - Более 3-х лет Толерантность на момент написания трип-репорта - выше средней Трип-репорт: 1) Исполнение клада. И вновь в личные сообщения прилетела фотокарточка с одним из районов Ростова. И снова благодаря этой...
Ответы
22
Просмотры
703
Приветствую ровных! :-8 Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина -:to_clue: Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха...
Ответы
24
Просмотры
186
Всем привет!))) Трип на мефедрон кристалл 1гр от шопа LampGin, помню их ещё по гидре, потом пропали и вот джин вновь вернулся к нам! В лс получил предложение от @ozwizard затестить их товар в городе Череповец, ну а от таких предложений мы не отказываемся, на выбор был гаш/меф, выбор пал на...
Ответы
8
Просмотры
102
LSD 170 mcg. Магазин - О✞ БРА✞А БРА✞У ! Череповец Моё приветствие RuTor и любители LSD Хотелось бы поделиться опытом в психоделике. √√√ Трип репортаж. Магазин - О✞ БРА✞А БРА✞У Ветка_Северо-запада_О✞_БРА✞А_БРА✞У *Support*Djonoton Blaze* Город - Череповец Район - Индустриальный. Продукт -...
Ответы
32
Просмотры
626
Трип-репорт на шишки Love weed 25 TGK от магазина Vecherinka г. Пенза Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Выдали очень подробный адрес, качество фото хорошее. Клад на месте, в касание, упаковка в двух зиплоках и прозрачном скотче На часах все ровно...
Ответы
25
Просмотры
457
Трип-репорт на амнизия от магазина Vecherinka г.Пенза Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Что могу сказать о месте где был клад это клумба а точнее колесо я такие закладки не очень люблю ибо это палево в клумбе искать! Ну это мое личное мнение и я...
Ответы
8
Просмотры
138
Первый мой Трип репорт) Трип-репорт на weed взрывная бошка ак-47 tgk 21-24 от магазина Vecherinka Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Выдали очень подробный адрес, качество фото хорошее. Клад на месте, в касание, упаковка в двух зиплоках и прозрачном...
Ответы
20
Просмотры
242
Трип репорт на гаш Avento 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerysза пробу М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем с плохого это место где был расположен клад это лес( Леса я не очень люблю по многим причинам вы сами понимаете все) поехал за гашем через 3 дня после получения пробы ибо в этот день...
Ответы
40
Просмотры
909
Трип репорт на гаш Rolls Royce 1г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за прекрасную работу М/85 кг Толер: прикуренный Купили мы значит попробовать это чудо гаш! Конечно цена кусается но она того стоит! Клад был выполнен не в городе к сожелению но и не особо в лесу но место не очень хорошие...
Ответы
34
Просмотры
1K
Трип репорт на гаш Italia от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Получил адрес фото четкое с подробным описанием ездил без фото ! Место центр города поднял в касание за это отдельный респект вам и Куре очень надёжный клад! Упаковка как всегда...
Ответы
15
Просмотры
494
Здорова всем!!! Трип репорт на гаш LA CASA DE PAPEL 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем дорогие друзья) и так адресс был получен почти сразу ! Отличное фото , клад прикоп ,город поднимал без фото в касание! Вот так он...
Ответы
21
Просмотры
605
Трип репорт на гаш Gucci 1г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Начну с того что клад был сделан отлично, респект кладмену,и в такой упаковке пролежит годами! Такс кинули наш на часы там всё ну прямо супер хорошо Теперь сам Гари, сделал...
Ответы
33
Просмотры
977
Приветствую ровных! gooods Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина - Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха это...
Ответы
40
Просмотры
293
всем доброго времени прикоп. 0.5г печать гаша называется Super Lemon Red Магазин "LampGin Shop" вес пробы 0.5 толер высокий каждый день курю итак поехали.. значиться списался с @ozwizard братухой выдал пробу прошло время пару дней и я поехал пока ехал списался с @ozwizard навсякий случай чтобы...
Ответы
9
Просмотры
42
ТРИП - РЕПОРТ ПРОБА - 1 гр. Гаш "SUPER LEMON RED" от магазина ༺⋅✶LampGin✶⋅༻ ИНТРО: Увидев на просторах Рутора, что у нас в Волгограде заработал данный магазин и у которого в ассортимерте появился именно тот продукт, который я ценю в последнее время, почему-то больше, чем шишки, это - гаш...
Ответы
47
Просмотры
421
Сверху Снизу