Стимуляторы

Приветствую всех любителей качественного орешка! Решил поделится своими впечатлениями о товаре в шопе Pyramid Market. http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7sookqd.onion/threads/pyramid-market-sajt-avtoprodazh-rabotaet-moskva-piter-pskov-petrozavodsk.50247/ Город...
Ответы
37
Просмотры
1K
Трип репорт по веществу Альфа-ПВП КРБ от магазина @kokoc Тестер @IrinaRomanova Ульяновск Проба была получена от уважаемого @kokoc, радости не было предела , т.к. давненько уже никто не радовал отличной пробой. На следующий день поехали с товарищем поднимать. Никаких проблем с локацией не...
Ответы
25
Просмотры
569
Довольно активные выдались у меня последние два месяца. Бегаю бегаю, снова бегаю. Один из таких дней выполнив снова несколько заказов, листая ленту на любимом форме обнаружила довольно интересное предложение, что, это похоже на абсурд, раздача кокаина. Почему бы и нет. Списавшись с магазином...
Ответы
39
Просмотры
974
Трип репорт победа поле чудес + оплата подписи = 1.5 гр. Мой выбор по прайсу упал на мефедрон кристаллы.Изночально я забрал 1 гр.Ну а на следующий день 0.5 гр.Всё происходило по старым чертежам,сначало код на форуме,потом обмен у Марии. Адрес у меня,еду забирать.По приезду оценка...
Ответы
8
Просмотры
153
Здравствуйте,уважаемые!!! Магазин,предоставивший пробу: Ветка на форуме:- WEB (клик) ONION (клик) Продукт: Альфа ПвП Кристалл Вес-05гр Локация: г.Новосибирск Калининский район/Мочище Тип клада: Прикоп Упаковка: Изолента 2зиплока Итак,начну!!! Увидя данный магазин у себя в Городе,решил...
Ответы
20
Просмотры
426
Автор: @oldrim (Mr. Mx) Город: Москва Проба получена от: @-Loki- Трип репорт по веществу - Крек Клад снят в касание. Упаковка: Изолента, 2 зип-лока. На весы упало 0.62г из заявленных 0.5 (!) Вещество попробовал впервые, сначала в колбе, тут вкус просто убил. Потом на пепле через бонг(как и...
Ответы
9
Просмотры
286
Всех приветствую , спешу с вами поделиться трип репортом Открылся новый магазин в городе Казань совсем недавно @Shop Requiem Соответственно началась запись на пробы Альфы крисы vhq 0.5г Я конечно плюсик оставил в соответствующей ветки раздачи. Через 3 дня я вижу первым делом сообщение с...
Ответы
36
Просмотры
602
Привет всем ценителям просветления! Буквально 36 часов назад записалась на пробу кокоса, ждала ответ на согласование себя любимой от представителей магазина. Забегая немного вперёд, сразу отмечу качество товара от магазина LuxeWor. - Кокаин - наркотик дьявола, позволяющий хоть и...
Ответы
23
Просмотры
517
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @LuxeWork Трип репорт по веществу - Кокаин(КОЛУМБИЯ VHQ 96%) Залетел в топик раздачи пробников, записался на тест, отписался в личку, обсудили все условия, получил квест, отправился в путь. Пришлось попотеть что-бы добраться до...
Ответы
11
Просмотры
286
2 ГРАММА КОКСА от @AmigasS ИЛИ ТРИП РЕПОРТАЖ ПО САМОЙ ЕБЕЙШЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОБЕ КОКАИНА ОТ МАГАЗИНА @AmigasS Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Кокаин Заявленный Вес!!! : 2гр!!! Способ доставки: Клад прикоп Способ употребления: Хобот) Толлер: Кокаин две недели назад Кросстоллер: Шишки...
Ответы
38
Просмотры
2K
Всех приветствую и расскажу Вам о магазине - GUD(Главный Универмаг Даркнета) и его Альфе!!! Магазин/визитка- GUD Support RuTOR-@GUD-Univermag Ветка RuTOR - CLEAR:- WEB TOR:- TOR Продукт-Альфа ПвП Вес-05г Город -Новосибирск Локация-Калининский/лес Тип клада-прикоп Итак,всем привет, начну...
Ответы
15
Просмотры
381
Здравствуйте хочу рассказать о магазине Футурама в городе Йошкар-Ола. Получил пробу 3 Г СК за ношение подписи. Договорились с магазином о пробе, выдали мне её через 2 дня. Выбрал единственый Медведевский район. Когда открыл фото, был немного удивлен, на фото лежал снег, видно что это это лес, я...
Ответы
12
Просмотры
277
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие. *** Трип репорт. Магазин - AMIGOS. Ветка - ( ТЫК ) Город - Казань. Район - Вахитовский. Продукт - Кокаин. Печать Amigos - 97 % Вес - Заявлено 0.2 гр. Часы показали 0.36 гр --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 36 Рост - 173 Вес - 77 Толлер к...
Ответы
29
Просмотры
1K
Кокаин VHQ Moscow Продавец: Relax_Hub Клад: тайник в жилом районе в пешей доступности от транспортного узла Дозировка: начальная 50-70 мг, после догоны по 100 мг Органолептика ПАВ: данный продукт имеет специфический, присущий кокаину запах и слегка отдает керосином, фракция - мелкий камень...
Ответы
9
Просмотры
269
Ник - @Old Friend Проба ветка ветка Селлера Nostradamus1 Город - Гусь-Хрустальный. Ск кристалл. Заявленный вес 0.5gr - фактический соответствует заявленному . Клад : Надёжно припрятанный прикоп в лесу . Две фотографии – координаты- ориентиры, всё ясно и понятно. Место съёма идеальное – в касание...
Ответы
20
Просмотры
531
Здравствуйте,уважаемые жители Форума!!! Хочу представить Вашему вниманию,свой Трип репорт от Данного магазина!!! Тестер: Пол-мужской Возраст-35 Рост-185 Вес-65~70 Продукт: Альфа ПвП Кристалл Вес-05гр. Локация: г.Новосибирск Первомайский/лес Тип клада: Прикоп Упаковка: Изолента 2зиплока...
Ответы
45
Просмотры
1K
Приветствую потенциальных читателей и администрацию площадки! Пердлагаю вашему вниманию свой обзор на первый от маркета @Ant1biotik Город Санкт-Петербург Пару строк предыстории. С легендарным шопом я знаком давненько, еще со времен трехглавой у нас сложились долгосрочные и доверительные...
Ответы
14
Просмотры
344
Трип репорт на Kокaин "XK" HQ(https://mrpr.cc/product/21/) от магазина Mr. President(https://mrpr.cc/) в г. Москва. Товар выдан в качестве пробника! Клад распологался в ~15 минутах ходьбы от ближайшей остановки общественного транспорта. Магнит внутри подъезда - код подошёл с этим всё ок. В...
Ответы
12
Просмотры
384
Сверху Снизу