Сдам в аренду

Закрепленные темы
  • Закреплено
:cr80:Сдам подпись в аренду Стоимость $400-$900, подробнее - в лс:greedy: Обо мне -:offtopic: Модератор форума c 2022 Ответственная за: - кадровый раздел - Биржа Труда и Биржа Труда ПАВ. :read: - *:umnik: Академия от пользователей...
Ответы
105
Просмотры
4K
  • Закреплено
Ваш магазин/сервис увидят в каждом Арбитраже на площадке Арбитражи самый просматриваемый раздел на форуме. Многие Арбитражи попадают в различные СМИ Арбитр принимает участие во многих сделках проведенных через гарант Вы получите право разместить в своей подписи информацию о новом статусе...
Ответы
4
Просмотры
730
  • Закреплено
Цена 1 строчка 20000 рублей в месяц . по всем вопросам в лс,быстрым скидка. за 2 строчки цена ещё ниже ,актуально.
Ответы
107
Просмотры
2K
  • Закреплено
Всех приветствую Сдам в аренду под рекламу подпись 2 и 3 строка Обо мне! Официальный психолог сервиса RuTOR Свои ветки, постоянное живое общение с людьми как на ветках так и в личных сообщениях. Провожу по 3-4 лекции Вся информация обо мне по ссылке ниже...
Ответы
19
Просмотры
2K
  • Закреплено
Приветствую всех ! Хотел бы вам предложить приобрести в аренду подпись ведущего модератора (Конкурсов RuTOR, поле чудес и множество длительных игр такие как: мафия, игра в кальмара, охота на кеш, благотворительные акции и множество ежедневных игр). Ищу ответственный и проверенный магазин ...
Ответы
15
Просмотры
784
Обычные темы
Сдам 2ю строку подписи + активность в в нужных вам ветках + сообщение статуса раз в день!!! 6000 руб. в месяц!!! Жду в лс Ваша реклама будет видна в каждом уголке форума!!! Порядочность и ответственность гарантирую! При оплате сразу от 3х месяцев торг уместен!
Ответы
1K
Просмотры
13K
Сдам аватарку + статус под ней + сообщения в моём профиле! Цена в лс / СРАЗУ НА ГОД СДАМ!!! активность гарантирую на разных ветках / в том числе и на которых скажете вы ! от 30 сообщений в день иногда и больше !НЕ ФЛУД!
Ответы
16
Просмотры
397
У меня нет мотивации вести свой блог. Да, я его люблю, но всё-таки... Нужен повод, нужна ответственность! И, если честно, не хватает какого-то поощрения, например, в виде денежного вознаграждения. Поэтому ищу человека, который поможет мне развиваться как Klau и станет поддержкой в этом деле...
Ответы
12
Просмотры
183
Всем добра! Сдам подпись в аренду - дорого. От меня постоянный актив и собственные темы с большим количством просмотров. Если все пойдет пучком, одену цвет на аккк))) Плюс все сообщения на площадке без пустого флуда)) Жду предложений в ЛС!! С Уважением,cryptobot
Ответы
9
Просмотры
1K
Сдам пост профиля раз в сутки стабильно в аренду + аватар + по желанию подпись , утруждать себя активом на ветках не имею не какого желания но на пост раз в день в профиле свободно могу найти время - максимально ленивый в хорошем смысле )))))))
Ответы
6
Просмотры
66
Сдам в аренду подпись/аву/статус. Могу делать по 150-300 сообщений в день если найдется желающий приобрести что либо. Или же договоримся по условиям. DRUUUG
Ответы
6
Просмотры
326
Сдам в аренду, под Вашу рекламу: - 2 строку в подписи - ежедневный постинг в Ваш профиль
Ответы
44
Просмотры
3K
Доброй ночи Уважаемые предприниматели :) Сдам подпись, под размещение вашей рекламы :) Цена вопроса) Первая строчка - 100 баксов Последняя строка в подписи - 5к в месяц) Благодарю за внимание) Доброй ночи всем и отличного завершения дня DRUUUG
Ответы
14
Просмотры
375
  • Закрыта
С 23 го сентября освобождается вторая или третья строчка.На выбор! Пишите договоримся!
Ответы
3
Просмотры
316
Доброго времени суток.Если сейчас вообще это актуально,то хочу сдать в аренду подпись,аву,статус.Можно по отдельности,можно комплектом.
Ответы
14
Просмотры
168
Доброго времени суток! Дай бог вам и вашим родным и близким здоровия! С уважением уважаемые продавцы и сервисы! ГОТОВ СДАТЬ СВОИ УСЛУГИ ПО РЕКЛАМЕ НА 1-2 МЕСЯЦА ИЛИ 3/6 ИБОЛЕЕ ДОЛГОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! Актуально: 1. Аватарка - СВОБОДНО! 2. Баннер в профиле - СВОБОДНО! 3. Статус строка -...
Ответы
18
Просмотры
332
Приветствую всех участников форума и данной ветки в частности! С удовольствием и большой благодарностью, честно отношу вашу подпись на протяжении полугода-года (по договоренности) за покупку мне синей плашки. По всем вопросам писать в ЛС Речь идёт о полном комплекте С нетерпением жду ваших смс))
Ответы
157
Просмотры
2K
Сдам Рекламные строки , в аренду. Свободны Три Надписи Свободен комплект : Аватар + Статус + Рассылка + Подпись (любая на выбор) Молодой и перспективный аккаунт!!!
Ответы
29
Просмотры
963
Предложения сразу в личку, если кому то интересно. По ценам сам не знаю, предлагайте - обсудим.
Ответы
6
Просмотры
186
Места много , пишете рассмотрю ваш вариант Место актуально под вашу рекламу ПРОФИЛЬ ОТКРЫТ ЖДУ ВАС В ПЕРЕПИСКЕ
Ответы
27
Просмотры
1K
  • Закрыта
Всем привет! Имею бешеный актив тут ! Иду на развитие сдам подписи ! В лс приму предложения!
Ответы
71
Просмотры
1K
Всем привет , сдам в аренду подпись или комбо. Интересная , общительная , креативная , веселая. Купив у меня подпись , вы получите не только стандартный вариант с обязательным количеством сообщений в день, но и креативную рекламу в виде стишков , демотиваторов , мемов и тд о вашем шопе в моем...
Ответы
38
Просмотры
1K
Можно комплектом , могу писать посты в профиль , на форум захожу часто , в основном Сибирские ветки
Ответы
2
Просмотры
196
Сдам в аренду подпись и аватарку. В день буду делать от 20-25 сообщений.
Ответы
3
Просмотры
250
Всем доброго дня. На данный момент свободна 4я строчка подписи. По ценам все индивидуально. Просьба писать сразу в лс.
Ответы
31
Просмотры
1K
Сверху Снизу