Путешествия и транспорт

Закрепленные темы
  • Закреплено
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен Навыков практических у меня просто полно, но спроса...
Ответы
319
Просмотры
33K
Обычные темы
Национальный парк Йосемити в Калифорнии располагается в горах Сьерра-Невада. В переводе с языка индейцев племени Аваничи это означает «те, кто убивают». Долгие годы индейцы сохраняли за собой эти территории, нещадно гоняя траперов и других искателей приключений. В середине XIX века эти земли...
Ответы
4
Просмотры
21
орогие машины – это признак роскоши и достатка, и о таком чуде мечтает любой человек. Но, к сожалению, позволить себе их могут единицы. Откуда же у людей деньги на дорогие машины? Даже если вам подарят автомобиль, то стоит подготовиться тому, что содержать такой агрегат сложно и накладно, это...
Ответы
93
Просмотры
2K
Хорошая подушка для путешествий может значительно улучшить ощущения от долгих путешествий. Идеально, если подушка обеспечивает поддержку шеи и тела, чтобы вы смогли спать в расслабленном положении даже в тесном, неудобном кресле самолета. Подберите подушку, которая подходит под ваш стиль сна и...
Ответы
27
Просмотры
198
Всем привет много по миру путешестовал и ни где не видел закладок ,вообще ни где -Скажем на условном кипре было +- лекго вымутить курево ,в испании 3 дня доебывал людей -хеллоу май фриенд,ай нот полис айм турист ,ай вонт другс со матч,хелп ми плз...и помогали...В сербии вообще просто...
Ответы
116
Просмотры
5K
Кто в курсе, как сильно проверяется вообще посылка большого размера (допустим дорожная сумка с различными вещами) если в нее закинуть условную 1 г травы, или тем более россыпь ромашка? Палят это как то? Или можно свободно отправлять? Речь про "деловые линии", СДЕК и подобные компании
Ответы
14
Просмотры
154
Привет всем. В связи с последними событиями в России, думаю будет актуальна тема эмиграции в США на основе политического убежища. Хочу поделиться некоторыми знаниями по этому вопросу, так сказать, изнутри, ибо несколько лет занимался помощью людям "сваливающих" из России. На самом деле это...
Ответы
29
Просмотры
4K
Ребята а интересно много ли среди нас водителей автомобилей? Или одни пешеходы тут)))
Ответы
236
Просмотры
3K
Народ, кто в Крыму живет, просветите, не режет ли вин мобайл скорость для сети тор? Волна точно режет до 32кб, прочитал на ее сайте. У вина же пишут, что "Возможность пользования файлообменными сервисами (Например, Торрент) ограничена". Если режет то до скольки и есть ли способ обойти? Например...
Ответы
13
Просмотры
2K
У вас есть старый алюминиевый трейлер для путешествий, но он потускнел под влиянием атмосферных воздействий и процесса окисления? Отполируйте его так, чтобы он заблестел как новый. Шаги 1 Очистите его снаружи от грязи и мусора с помощью мыла и воды. 2 Закройте или уберите любые...
Ответы
38
Просмотры
213
Всем привет. Кто знает, как снять квартиру, не имея при себе никаких документов? Где искать собственников, которые будут готовы сдать без паспорта, просто чтоб я дал деньги и заселился?
Ответы
8
Просмотры
45
Друзья,начинается пора отпусков*)Давайте делиться проверенными контактами и советами ,кто где брал в той или иной стране!!Д
Ответы
161
Просмотры
6K
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Эта моя очередная статья в рамках проекта "Виртуальная Автошкола". Моя цель - поделиться опытом с тем, кто в этом нуждается. Я буду рад, если мои усилия принесут кому то пользу. *** Это всегда...
Ответы
27
Просмотры
533
5 мест, куда вход навеки запрещен В наше время путешественники могут посетить огромное количество красивых и интересных локаций. Однако на планете есть немало мест, куда вход либо закрыт, либо очень сильно ограничен. Давайте взглянем на 5 таких мест и узнаем, почему их посещение ограничено...
Ответы
58
Просмотры
843
Живу в России. Хотел бы иммигрировать в страну с большими личными и экономическими свободами, но не располагаю широкими финансовыми возможностями.
Ответы
44
Просмотры
927
Если нужно что то в этой стране интересное, пишите!!! С удовольствием помогу
Ответы
68
Просмотры
917
Приветствую други и недруги! Понимаю, что в нынешних реалиях такая тема чутка упадет в популярности, но уж больно хочется услышать истории! Отбитые и не очень. Многие из нас бывали за границей(я надеюсь), но не многие могли там размутиться. По большей части, из-за того, что просто не знаешь как...
Ответы
97
Просмотры
2K
Всем привет! Короче, появилась у меня финансовая возможность отучиться сейчас на права. Но есть проблемка, я курил солько шмали, что из мочи выводиться будет она полгода наверное. Кто учился, подскажите, Можно ли как-то избежать анализа на наркотики или придётся с собой стрейтэджера брать, чтоб...
Ответы
50
Просмотры
494
Россия — необъятная страна, в которой новейшие технологии и цифровизация соседствуют с древними поверьями и традициями, шумные мегаполисы — с уединенными деревнями, а современные специалисты — со знахарями и колдунами. В силу своей многонациональности культура России крайне разнообразна, и...
Ответы
142
Просмотры
1K
Каждый человек , семья , компания друзей , хочет побывать на Мальдивах, но не каждому такой отдых по карману . Давайте расскажу почему отдых на этом райском уголке такой дорогой, начнем?) Начнем с фундамента , а именно, со строительства отеля в океане . Сначала нужно арендовать или купить...
Ответы
57
Просмотры
523
собираюсь сгонять в Софию потусить, подскажите что есть в этом городе из эйфоретиков: мдма/экстази/меф/скорость
Ответы
15
Просмотры
185
Сверху Снизу