Оператор

Всем привет! Кратко напишу резюме в свободном формате. В данной сфере начинал лет 10 назад, когда еще Legalrc был за "главного" на рынке ПАВ. Эпоха "дживиков" из Китая, киви кошельки, продажи через "аську", биткоин по 70 долларов - олд скулы точно помнят). За это время поработал курьером...
Ответы
3
Просмотры
135
Хочу монетизировать свое время Работаю в телеграмм 5+ лет Имею опыт работы в чатах 3х русскоговорящих стран Легко адаптируюсь к новым людям, всегда работаю в разных городах не имея привязки Имею базы (не по всем конечно городам,) РФ(юг, поволжье) , Украина, Казахстан Могу с нуля развить...
Ответы
40
Просмотры
887
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Уже 2 года работаю Оператором на площадке BlackSprut и Kraken, так же имею опыт в курировании людей, т.к. сам прошёл 4-ех летний путь от...
Ответы
0
Просмотры
6
Доброго времени глазастый:Hi1: Я ищу онлайн работу саппортом на ветку, админом в TG чат !:acute: Что предлагаю: Создание и корректировка постов, решение диспутов, дублирование актуальной информации и контактов по оптовым курилкам, каналам, Поддержание дружественной атмосферы на ветке...
Ответы
4
Просмотры
553
Здравствуйте, возможно кто то знает меня, кто то нет. До недавнего времени сотрудничал с магазином. Работал оператором на диспутах, ввёл телеграмм чат для них, был саппортом на соседнем форуме. Предлагаю готовый чат не большой, переделаю под ваш магазин если интересно. Кручу рулетки там...
Ответы
3
Просмотры
18
Всем доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы, на должность оператор. О себе: - Ж (До 30 лет ) - С опытом работы (3 года ) - Без вредных привычек - С залогом и рекомендациями от других магазинов (если понадобится) - Исполнительная и коммуникабельная - Использую ОС Tails - График...
Ответы
12
Просмотры
905
Доброе время суток❤️ Рада что вас заинтересовала моя анкета ❤️ Опыт работы : Куратор магазина,администратор телеграмм чата,support-кадровых агентствах,обменных пунктах,магазинах. Не употребляю,не выпиваю. Знаю так же сторонние формулы.хорошо и быстро адаптируюсь. Личные качества...
Ответы
1
Просмотры
22
Приветствую Вас. _____________________________ Нахожусь в поиске честного, надёжного и адекватного работодателя. ____________________________________________ О моём опыте работы: Администратор чата - 5 лет (PandaShop, DurexExchange, SantaMuerte, YouBroTiger, BadBoy, Psyhodelik Chat, чат...
Ответы
14
Просмотры
240
Ищу онлайн работу. Залога не имею. Резюме : 1. Часовой пояс GMT+3 2. Возраст >20 3. Имею опыт работы оператором в магазине с системой TopKlad, работал саппортом на гидре (в 3х магазинах с 1 владельцем.) 4. О себе : ЗОЖ, специалист ИБ, коммуникабельный, ищу уникальный подход к каждому. 5...
Ответы
5
Просмотры
381
Ⓜ️ ИЩУ WORK АДМИНОМ Ⓜ️ НАВЫКИ РАБОТЫ: Отличное знание ботов post bot, posted. Проведение различных игр в чатах. ( Рулетки, бинго и др.) Создание постов и рассылки по рекламным чатам. Поддержание активности и высокий онлайн в сети. Быстро ориентируюсь в админской работе и качественно...
Ответы
3
Просмотры
32
Приветствую всех гостей темы. Вообщем расскажу немного, а там может кому то пригожусь. Вообщем так. Пиздец какой коммуникабельный Грамотная речь, с чувством юмора, а так же ответственность по всем фронтам. Дело в том что нахожусь в МЛС(Места Лишения Свободы) Сдал меня магазин ... Дали пздц...
Ответы
17
Просмотры
176
Доброго времени друзья! Ищу работу оператором в шоп. Имеется залог до 100т.р. Работаю в сфере с 2014 года, РАМП, Трехглавая, Кракен и Мега. Должность - курьер - далее склад - управляющий шопом (админ). В данный момент пропала связь с руководителем нашего бизнеса, потому присматриваю работу...
Ответы
3
Просмотры
149
Всем здравствуйте!ищу работу Support/operator онлайн и грамотная речь приветствуется и имеется, писать по контактам в телеграмм @KpoJluK_work
Ответы
3
Просмотры
44
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, вообщем брал все в...
Ответы
14
Просмотры
369
Ищу работу оператором/саппортом, работу HR, Химика/Гровера, Складмена, Кладмена и все в этом роде - не предлагать. Имеется залог в 15-20 т.р.₽, опыта работы оператором нету, есть опыт работы на других вакансиях с ПАВ. График работы свободный, могу работать без выходных, уверенный пользователь...
Ответы
4
Просмотры
96
Приветствую всех читающих данный топик. Я в поисках магазина с тесным сотрудничеством, с своей стороны имею опыт около двух лет на разные магазины, опыт работы могу подтвердить любыми тестами и проверками, которые посчитаете нужным, уважаемые магазины. За всю свою карьеру выполнял разные задачи...
Ответы
2
Просмотры
58
Приветствую всех читающих! Ищу онлайн работу " НЕ HR " Опыт работы более 1-го года на должности " Оператор " Обладаю не большим залогом. Желательно с 10 до 22 по МСК - 7/7 Могу выполнять дела которые не касаются данной должности! -имею опыт работы на других должностях-
Ответы
4
Просмотры
63
приветствую всех ищу работу оператором в любом месте даже в телеграмме опыт имеется залог тоже 100т и более только проверенным остальных прошу не беспокоить Работоспособный готов уделять много времени и нервов,ПАВ не употребляю
Ответы
2
Просмотры
59
ищу работу как админ _ саппорт _ оператор ____ не предлагать HR опыт имеется, пунктуальность, есть время на все, всегда в сети и быстро обучаюсь всему,
Ответы
1
Просмотры
38
Девушка 21, ищу работу онлайн, порядочная, имею свободное время для работы. Есть опыт в данной сфере. Пишите в личные.
Ответы
5
Просмотры
476
Сверху Снизу