Общение и обсуждение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго дня, дорогие растаманы, гроверы и все те, кто в теме! :smile3: По форуму давно витает необходимость создания тематического топика про траву. Необходимо место, где можно было бы задать вопрос по множеству интересующих вас вещей, касаемо травы, дабы не плодить однообразные топики. Есть...
Ответы
3K
Просмотры
45K
  • Закреплено
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе. Практически все основные продавцы и юзеры появились тут! Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы! Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся! Всем ДЖА!
Ответы
2K
Просмотры
46K
  • Закреплено
Наверняка не все в курсе о таком новостном канале, как GoshkoffTV? Так вот знакомьтесь -- те самые, травяные новости из параллельного мира. Раз в недельку посмотреть на то, как люди живут в развитых странах и помечтать о том, как было бы здорово, будь в нашей стране лигалайз... Эх. :) Да и...
Ответы
29
Просмотры
900
Обычные темы
Данная тема посвящена культуре 420. Здесь мы будем публиковать новости, научные статьи, рассуждения и приколы. Добро пожаловать в нашу раста-тусовку! :drag: 1653544964 ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОНГЕ КРОМЕ ВОДЫ? Чаще всего в бонги наливают воду из-под крана комнатной температуры. Считается, что...
Ответы
640
Просмотры
7K
Леди и джентльмены!!! Если вы это читаете, то на правильном пути) И я от души приветствую каждого в нашем Королевском городе. А сейчас, с вашего позволения, дорогие мои, я донесу до всех, что я хочу и чего добиваюсь) Начнём с того самого города, который упомянут выше. Находится он в самой...
Ответы
8K
Просмотры
70K
Привет, всем! Это будет ветка по интересам и живому общению! Придерживаемся правил Rutor! Рад вас всех видетьDRUUUG
Ответы
2K
Просмотры
26K
Добрый день, сколько можно будет заработать за 3-5 кустах растишки выращенных в аутдоре
Ответы
10
Просмотры
1K
В мире пахнет переменами В 1930 году власти США учредили Федеральное бюро по наркотикам, которое возглавил Гарри Анслингер, Он сразу же развернул кампанию против марихуаны: с подачи чиновника газеты писали об ужасном галлюциногене, вызывающем помешательство, агрессию и антисоциальное поведение...
Ответы
10
Просмотры
173
Хотел дропнуть тему в раздел Тортуги, но там у меня нет прав на создание тем. Модераторы, если что не обессудьте - перекиньте туда где ей место. Немного вводных данных. Являюсь охотником со стажем. В обыденной жизни - обычный мужчина, охотник и примерный семьянин, который осуждает любые...
Ответы
1
Просмотры
107
Приветствую! Переехал в Белград (понятно по каким причинам) ищу способы приобретения указанных выше веществ. Интернет ничем не помог. Знаю про заказ через доставку, но не решаюсь без каких-либо отзывов и подтверждений. Уверен. я не один такой. Поделитесь кто/что знает. Благодарю!
Ответы
33
Просмотры
1K
На всякий случай продублирую тут, для МОСКВЫ! Добрейший вечерочек всем читающим! Решил закупится жидкостью или картриджами под 510 коннектор, но сразу встал вопрос, где брать? Промониторил несколько шопов тут, у кого то в ассортименте лишь 1 вариант, у кого то ещё какие то проблемы, что аж...
Ответы
148
Просмотры
7K
Приветствую всех! Хотел бы поинтерисоваться, вдруг кто то имеет информацию, где можно приобрести марихуану (и другие наркотики) в Турции г. Фетхие? Может есть какие то контакты. Точно видел рекламу тг шопов в Кемере, но в Фетхие пока ничего не нашел. Заранее благодарю, PONYTAIL
Ответы
37
Просмотры
2K
Привет всем, как думаете смогу ли вырастить сорт LSD AUTO (Fem) на окне не юге? Без удобрений прям дорогих, банальные там удобрения вначале и дальше поливать?
Ответы
7
Просмотры
104
Итак, давайте познакомимся. Будучи мелким пиздюком, часто гостил в гостях у тетушки любительницы цветов и всяких разных растений. В ее квартире они были везде: в коридоре, на столе на кухне, на комоде и шкафах и конечно же на окнах и подоконниках, а ну и на балконе. Пробираться из одной комнаты...
Ответы
11
Просмотры
103
Приветствую всех! Задача следующая - провезти гашиш из одной русской провинции в другую на поезде Вопрос такой - как безопасно провезти гашиши и экстази? Все будет ваакумированно,запахов источать не будет,собак на вокзалах нет,интересует именно вопрос с оборудованием Кол-во небольшое,но в рот...
Ответы
39
Просмотры
659
Многие считают, что могут отличить хорошие шишки каннабиса от плохих с первого взгляда, но в этом вопросе существуют некоторые нюансы, которые не все учитывают. Чтобы определить качество конопли, необязательно быть знатоком — увидеть и почувствовать разницу может кто угодно. Виды шишек конопли...
Ответы
22
Просмотры
370
Всем здоровья, простите за идиотский вопрос новичка. Хочу заняться выращиванием травы с целью прибыли. Живу в деревне в своем доме, кроме того вокруг куууча диких мест. Вряд ли у меня будут большие объемы, все это дело нужно только как "плюсик" к своему бюджету. Интересует только выкупят ли мой...
Ответы
61
Просмотры
784
В своих прошлых статьях мы уже знакомили вас с такими интересными и редкими продуктами из мира каннабиноидов как Лунные Камни ( клик ) и Тайская Палочка ( клик ). Помимо своей редкости и эффектнейшего внешнего вида данные продукты содержат высокое количество каннабиноидов и их рекомендуют...
Ответы
4
Просмотры
112
День 2-й 600 граммов В гостиной, где я сплю, витражное окно, просыпаться с таким видом вдвойне приятно. Мне снятся красивые сны, и я высыпаюсь, хоть мой диван очень старый и продавленный. Делаю себе гранолу с орехами и миндалевым молоком. Раньше такого я себе не могла позволить. В нашем...
Ответы
3
Просмотры
198
20 апреля в Европе и США отмечается день борьбы за декриминализацию конопли и исключение её из списка опасных наркотических веществ. Всё большее количество государств движутся в направлении легализации этого вещества, но общемирового консенсуса достичь пока не удалось. Попробуем вместе с вами...
Ответы
7
Просмотры
134
Считается, что путешественники, мигрировавшие из Центральной Азии или через нее, принесли с собой коноплю во время своих странствий через Гималаи в Индию между 2000 и 1000 годами до н.э. Пожиратели бханга перед двумя хижинами, около 1790 года. (Художественный музей Сан-Диего/Викисклад)...
Ответы
3
Просмотры
115
Отзыв о пробе гашиша от магазина "КВН" by LSDroid Вещ-во: гашиш Кол-во: ~1гр. Тип доставки: клад(прикоп) Толлер: курил шишки около недели назад Способ употребления: плюшками с сигареты через бутылку Вообщем на форуме в ветке ШКАФА увидел сообщение о том что выдаётся проба на тест рядом с...
Ответы
14
Просмотры
337
Марихуана, анаша, гашиш и другие продукты из конопли являются на сегодняшний день, пожалуй, самыми распространёнными наркотическими средствами в мире. Но история их применения не была только связана с вхождением в состояние наркотического опьянения. В Древнем Китае, Греции и Риме конопля...
Ответы
3
Просмотры
122
Сверху Снизу