Общение и обсуждение

Ситуация такова, что человек сломал мою жизнь, мне нужно его убрать. Убивать я его не хочу, в идеале посадить на несколько лет, так он потеряет свой бизнес и, вероятно, семью. Сейчас рассматриваю такую версию: Заказываю на его имя и его адрес крупный размер наркоты, жалуюсь анонимно что он...
Ответы
22
Просмотры
1K
Вот куда все ппропали, на СВО ? Не реально их найти всех. Тебе отвечают либо агенства, который или пытаються тебя наебать или ставять цену космос. А еще одиночки, которые в 80 процентов скам. А ты пытаешься взять в семью, готов кормить и помогать пацанам. Что с этим миром
Ответы
5
Просмотры
150
Обсудим рынок силовых акций в России и его печальную судьбу. 1. Выбывшие игроки. kopbito. В этому году с рынка ушёл Корыто, причём как-то странно. Клирнет нам внушает, что до изнеможения уставший от ежедневной работы дядя из Ижевска - это Корыто, способный за несколько сотен тысяч долларов...
Ответы
444
Просмотры
48K
Собираюсь воспользоваться услугой Силовые акции. Несколько исполнителей на форуме есть. Но хотелось бы услышать отзывы кто пользовался услугами ранее? Эффект имеют? Поделитесь мнением и можно в ЛС с кем работали. Благодарю.
Ответы
20
Просмотры
476
Чтобы не бояться трупов, отлично подходит морг и метод с большим полотенцем и крупным яблоком. Яблоко заворачивается в большое полотенце, труп кладётся на пол, ноги по обе стороны тела. Завязать полотенце со всей силы на затылке трупа, чтобы завёрнутое в него яблоко было у рта мертвеца. После...
Ответы
10
Просмотры
1K
Это не обучение ножевому бою и ведению боя. Это примеры убийства безоружного человека в условиях неожиданности. Самый результативный и "лучший" удар - неожиданный. Вначале ознакомимся с артериальной системой человека. Отметила черными точками основные зоны поражения на рисунке ниже. Основные...
Ответы
23
Просмотры
1K
Частенько на форуме появляются сообщения - мол как лучше уничтожить тачку или того хуже (для жертвы). Название для данного поста не случайно. Все, что вам нужно, можно купить в обычных магазинах в большинстве стран этой необьятной планеты )) Предположим вам кто то очень сильно насолил, или...
Ответы
17
Просмотры
731
Приветствую форумчане! Нужен совет разбирающихся людей, собираемся с ребятами подловить возле дома одного ублюдка искалечить, обоссать на камеру и лешить пару пальцев. Скажите как все провести чтобы не угодить за решетку?
Ответы
9
Просмотры
417
Всем привет! По скольку в контексте моей ситуации платить за силовые услуги будет иррационально у меня созрел план. Есть вариант придти к долбаебу в подъезд в котором нет камер, предварительно до этого создав себе побои на лице и подкрасив их для свежести, заперцевать цель и подбросить ему в...
Ответы
9
Просмотры
334
Сторожилы форумы, а также опытные поджигатели, что вы можете посоветовать новым кадрам в этой сфере? На какие нюансы стоит обращать внимание? Где стоит искать заказы? Как после работы "не остаться у пустого корыта"? Заранее благодарен всем и каждому
Ответы
12
Просмотры
391
Как безопасно проколоть в машине шины и чем, или царапнуть без палева. Делитесь
Ответы
8
Просмотры
196
  • Закрыта
Всем Доброго Дня!!! Сегодня мы с вами поговорим на тему пушечного мяса для силовых акций. Что делать, если вы не крутой наркобарон и кардер из даркнета и у вас нет в кармане лишних 1000-5000$ на даркнет-спортиков, чтобы проучить неугодного человека? Задолбал сосед с громкой музыкой...
Ответы
11
Просмотры
599
Салют! Нужен совет Имеется автосервисный бизнес, который довольно сомнительно арендовал недалеко от места проживания несколько гаражей и теперь там устроили ремонт большегрузов. Шум и стоянка автомобилей стала напрягать. После многих жалоб (легальных конечно) шум в принципе снизился, но все...
Ответы
9
Просмотры
417
Разбираться в сути нет смысла, могу лишь сказать, что человек беспределит по полной, и это полностью заслуженно, есть лишь вопрос. Что можно придумать сделать с машиной данного живого существа, чтобы ущерб был до 50 тысяч рублей? Стоит во дворе, где то рядом стоят камеры, в общем обычный...
Ответы
12
Просмотры
732
Салют уважаемые. Дел вот в ч ем, угораздило меня попасть, в компанию, не совсем приятных не известных мне людей, а именно детдомовские. Вначале, помогал, деньгами, продуктами питания, чем мог. Далее они вошли в доверие, были вхожи в дом, потом меня тупо обокрали, тронули спящую девушку, за те...
Ответы
29
Просмотры
1K
Народ,помогите с вопросом устранения конкурентов в легальном бизнесе. Сфера станции тех обслуживания и автозапчастей. Человек работает себе спокойно,зарабатывает. Но это мешает моему бизнесу. В прямом смысле. Хочу устранить его как конкурента,убрать с трассы если так можно выразиться,для того...
Ответы
12
Просмотры
479
"у меня бюджет 5-15 тысяч РУБЛЕЙ, но мне нужно, что-бы вы сломали ноги жертве в центре москвы" как же часто я слышу эту фразу, как думаете, что творится в голове когда человек предлогает такую оплату? от куда они берут такие ценники?
Ответы
17
Просмотры
1K
Господа и дамы, поступил заказ на поджог автомобиля. По панятным причинам, не раскрываю локацию, цену и тип авто. Собственно, суть: учавствовать будут 2 человека (я и не_я), один на колесах, второй исполнитель. Телефоны у колесящего(заметает следы, двигаясь по маршруту, от точки исполнения...
Ответы
30
Просмотры
17K
есть ли темы, где рассказывается о том, как и какими методами выбивают информацию из человека?
Ответы
9
Просмотры
385
  • Закрыта
Всем Доброго Дня!!! Как человек, в прошлом имевший опыт «спортивной» карьеры, хотел бы поведать начинающим «спортсменам» из наркобизнеса о методах физического давления на провинившегося швыра. Сегодня мы поговорим о пытках, избиениях, и прочих прелестях юных садистов в спортивных трико...
Ответы
24
Просмотры
828
Сверху Снизу