Общение и обсуждение

Приветствую жителей форума! Есть ли тут везунчики которым удавалось самостоятельно пересечь нелегально границу? Поделитесь опытом, буду благодарен за любые осмысленные советы ПРОСЬБА!!! Детские глупые мысли не писать :)
Ответы
9
Просмотры
344
И так, что же нам нужно будет, для начала нашего «путешествия» Во-первых, нам нужно что-то для переноски. Идеально для этого подойдет походный камуфляжный рюкзак объемом примерно 60 литров. Обратите внимание, рюкзак обязательно должен быть водонепроницаемым Конечно же нам понадобится временное...
Ответы
0
Просмотры
35
Всем пис. Есть у кого то реальный опыт прохождения данной границы? Левые доки - мимо, т.к на КПП и в аэропортах с этого года работает система био. Смотрел по картам обходные тропы, вроде есть пару мест, но т.к это приграничная зона там скорее всего патрулируют погранцы. Подскажите...
Ответы
5
Просмотры
273
Здравия всем форумчанам. Ищу способы дешёво осуществить ввоз некоторых товаров в Кз из РФ нелегально. Из-за особенностей груза таможня выглядит довольно опасной. Подскажите, как провезти мелкий опт или людей, которые могут с этим помочь
Ответы
3
Просмотры
97
Доброго времени суток!Был ли у кого нибудь опыт с доставкой нелегальщины в Калининград?Интересуют любые способы, подскажите кто что думает
Ответы
1
Просмотры
155
Доброго времени суток. Имеется контакт в Европе, продающий пару наименований всемизвестных пфайзеровских лекарств, а также марихуану. Предлагает доставку Почтой России. Реально ли это? Все ли посылки просвечивают, вскрывают на таможне, и какова вероятность, что посылка с препаратами попадёт под...
Ответы
8
Просмотры
220
Помощь в пересечении границы РФ в сложной ситуации (эвакуация). Абсолютно безопасно: без лесов, рек, пограничников с собаками. Короткие сроки Доступная цена Дальнейшая легализация
Ответы
3
Просмотры
292
Трудно сейчас встретить человека, который бы не знал, что такое шенгенская виза и зачем она нужна. Не буду тут расписывать и так всем известные факты, что она нужна для въезда в Европу (страны шенгенского соглашения и некоторые страны ЕС). Россия по прежнему является лидером по полученным...
Ответы
13
Просмотры
956
Помогите советами как и куда сбежать, поймали с фасованным крупным размером ( опиум), следствие недавно началось, будет идти от месяца до года, время еще есть. Прошу от всей души, пацаны которым лишь бы написать - не надо. Ситуация очень серьезная, деньгами располагаю в среднем бюджете (до 500к...
Ответы
50
Просмотры
2K
Подскажите, во сколько примерно обходится выезд из РФ в ближайшие страны (РБ/Украина и т.д.)? Если есть конкретика можно сразу в ЛС, желательно более или менее бюджетные варианты.
Ответы
16
Просмотры
393
Всех приветствую. Какими способами можно попасть в Грузии если ты в розыске? Видел тут сервисы, которые с этим помогают, но на данным момент отдавать 5-15 тысяч $ нет возможности. Возможно есть еще какие-то способы попасть в Грузию. Уехать из Грузии у меня проблем не составит, но выбраться за...
Ответы
4
Просмотры
192
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
45
Просмотры
3K
собираюсь пересечь границу Казахстана и России, хочу спросить совета как это грамотно сделать и какие там есть системы обнаружения чтобы знать к чему готовиться. бюджет 15к максимум, поэтому нужно как-то выкручиваться. будет ли там что-то серьезнее тепловизоров и датчиков движения ? как обычно...
Ответы
16
Просмотры
348
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть интересный канно содержащий товар для Российского рынка, но нужно найти проводника/проводников, чтобы переправить товар из Европы в РФ. Товар можно легко замаскировать, но любопытные таможенники сразу поймут что к чему Кто знает проводников или...
Ответы
1
Просмотры
197
Удалённый пользователь 223696
У
Скатался млять в отпуск с женой, короче тема такая: поехали пораскинуть кости на пляже на Карибы, ананасы-кокосы, то се, в итоге пришла инфа, что я в розыске интерпола по инициативе США. Сейчас гасимся по хатам, даже в отель не попасть (паспорта теперь палить нельзя). Как вернуться домой на...
Ответы
12
Просмотры
856
Всем привет. Расскажите истории друзей/знакомых или от кого услышали про тех людей, которые понабирали кредитов в своей стране и уехали за границу. Устроились ли они там на хорошую работу и отдают ли долги? Спасибо, будет интересно почитать истории и узнать ваше мнение на поступок данных людей...
Ответы
3
Просмотры
307
Всем привет, интересует такой вопрос насколько тщательная проверка в аэропорту мск? Там только металлодетекторные сканеры или и создающие изображение тела человека тоже? Вариант захватить с собой пару таблеток на борт?
Ответы
27
Просмотры
590
Всем привет. Что вы думаете о том чтобы просто проплыть от стран центральной америки (Куба, Доминиканская республика, Богамские острова и тд) до флориды. Какие есть препядствия и подводные камни? Было ли бы это легче чем нелегально проходить мексикансую границу? Может у кого-то уже есть опыт в...
Ответы
19
Просмотры
417
Ниже вы сможете ознакомиться с несколькими историями очевидцев данного действия, что может помочь вам, если вы находитесь в положении, которое приводит ваши размышления к незаконному пересечению границы. Волна политической эмиграции из России движется по разным направлениям, одно из которых —...
Ответы
14
Просмотры
642
Приветствую уважаемые пользователи RuTOR. Какая страна по вашему мнению наиболее привлекательная для того, чтобы переехать туда? P.S. Для теневых деятелей с необъятной.
Ответы
70
Просмотры
2K
Сверху Снизу