Общение и обсуждение

На гидре не часто появляются фальшивки, даже если и есть, то только от 10 купюр, и в 85% случаев на них нет РР. Есть места где можно прикупить хорошую подделку? Слышал, что с Китая заказывают, но хотелось бы тут найти.
Ответы
75
Просмотры
15K
Друзья, коллеги! Решил написать еще один пост, ибо реально народ достал с вопросами - продаю ли я фальш, или у кого можно купить. Я - НЕ продаю фальш и не знаю, вернее я не разглашаю информацию кто делает, ибо меня никто не уполномачивал искать клиентов. А теперь, "ближе к телу": хочу вам...
Ответы
3
Просмотры
325
Подскажите где купить фальшивые рубли без скама, в телеграмме только разводят и кидают в чс. Нужны проекты где есть доказательства
Ответы
8
Просмотры
2K
Есть те кто фальшивыми деньгами занимается?
Ответы
1
Просмотры
1K
Как можно сбыть объём фальшивых купюр
Ответы
6
Просмотры
2K
Всех приветствую, братцы есть соратники по фальше? Двигаюсь в этой теме, если есть что обсудить, или поделиться кто как сбывает в тг : @Kirali7 Фарта всем друзья! Пишите в телеграмм
Ответы
25
Просмотры
1K
Друзья, ну вот и настало время удивительных историй... Про бумагу, рассказывал в первой части моего повествования, теперь вторая часть, посвященная печати. Современная печтаная техника широкого пользования (принтеры, копиры, ризографы) - манит и как бы говорит - "напечатай денежку, не будь...
Ответы
66
Просмотры
10K
Как считаете, если начать стандартную скам схему с поддельными купюрами, даже не высылая ничего в ответ, какой будет профит от всего этого ? Траффик есть что бы лить в ТГ канал.
Ответы
10
Просмотры
2K
Отвечая на многочисленные просьбы... Когда-то давно мной были опубликованы на Руторе две статьи, первая была посвящена изготовлению бумаги, а вторая печати фальши. В какое-то время первая статья затерялась на просторах интернета, но народ, требовал зрелищ, поэтому, не найдя оригинал статьи у...
Ответы
8
Просмотры
579
Всех приветствую уважаемые. Нуждаюсь в фальше, партию бы брал крупную, раньше был достойный продавец, но его закрыли, нужен снова! Подскажите проверенного продавца с отзывами! Кто не понял, речь о фальшивых бабках! Рубли, номинал 5 тыс купюра Спасибо за ответы! 1675989920 Не прошу комментариев...
Ответы
23
Просмотры
2K
Подскажите где можно заказать качественных купюр??? Заказывал через телеграмм кинули. За тонировку заебали гаишники.
Ответы
20
Просмотры
5K
Supp RUTOR :) данные скриншоты приложены для избежания каких либо финансовых потерь со стороны реальных покупателей фальши, и людей которые изучают спрос на данный товар. (не по наслышке знаю, что спрос востребован в любое время дня и ночи, погоды) Будьте бдительны , и не пренебрегайте...
Ответы
9
Просмотры
1K
Куда слить фальшивую 5000 без последствий?
Ответы
6
Просмотры
3K
Сверху Снизу