Куплю | Ищу

Поиск партнера с картой для оплаты услуг • Цель: Ищем владельца карты для оплаты услуги на upwork.com с использованием гаранта. • Условия: 1. Сумма: 1800 USD. 2. Платежная платформа: upwork.com (в будущем возможны другие сервисы). 3. Процесс: Владелец карты оплачивает услугу. Гарант...
Ответы
1
Просмотры
89
Требуется приемка по Австралии Обьем огромный! Нужны банки : Westpack / Upbank / Common 30-40% в вашу сторону Работа строго через депозит в гаранта или кристальную репутацию ! Tg : ITRBM
Ответы
1
Просмотры
63
Нужна помощь в обнале счета ИБЦС . Если интересно, пишите в лс
Ответы
4
Просмотры
365
Всем привет. Моя подруга занимается процессом банкротства, но требуются деньги для суда и юриста, а также на обучение. Есть ли кто-то, кто без участия банков и юр. лиц, может дать в долг 300к руб на 3 года под расписку?
Ответы
1
Просмотры
122
Требуются команды кто может принимать денежные переводы Western Union, MoneyGram, Ria. До 50.000$ в сутки, цвет трафика серый (клиенты FOREX) ТГ - @mnfrx1
Ответы
1
Просмотры
298
Есть аккаунты bet365 с балансами от 400 до 1700 евро.В общем 17.000 евро. Вывод на Швейцарский счет.За помошь в выводе ваши 25% гарант
Ответы
10
Просмотры
306
если кто то может помочь пополнить баланс с карты в различных сервисах напишите в лс - можем сработать.
Ответы
1
Просмотры
144
Ищу менеджеров, желательно во всех банках. для помощи в снятиях блоков и выдаче дебета
Ответы
3
Просмотры
163
Нужен счёт польского банка для приёма грязи через BLIK.
Ответы
11
Просмотры
445
Кто сможет помочь получить кредит за % от суммы 21год
Ответы
8
Просмотры
2K
Здравствуйте. Имеется крупная сумма в криптовалюте. Подскажите какие есть способы легализовать ее (именно легализовать а не обналичить)? За рабочий способ готов заплатить.
Ответы
6
Просмотры
555
Прайс на скупку пока что такой (УТОЧНЯЙТЕ КУРС ОН МЕНЯЕТСЯ) 10кк NotCoin - 10$ Выплата на: Usdt trc20 Bitcoin ✅Работаем с любыми проверенными гарантами. Пишите сюда (ТГ)
Ответы
59
Просмотры
2K
Приветствую ! Ищу держателей аккаунтов на Booking, владельцев гостиниц и пр. История маскимально проста, приняли деньги-обналичили-отдали деньги за удержанием своего процента. Дам поток от 40к$ еженедельно, в дальнейшем выше.
Ответы
1
Просмотры
279
Прошу помощи. Нужна помощь в оформлении кредита. Кредитная история плохая. Связь лс.
Ответы
5
Просмотры
9K
Требуется испортить кредитную историю. Хочу узнать сколько это будет стоить и кто может за это взяться.
Ответы
5
Просмотры
887
Приветствую всех пользователей данного форума!!! Скупаем большие объёмы туркменских манат по лучшей цене в РФ, сделки проводим только в Ижевске, люди готовые предоставить для покупки манаты, пишите в телеграмм: @t_braun
Ответы
2
Просмотры
309
Доброго дня . Ситуация такая: мне надо оплатить обучение, но крипту там не принимают. Ищу сервис который оплатит моё обучение в обмен на крипту(btc) . Сделка через гарант
Ответы
1
Просмотры
191
Ищу толкового человека в сфере чарджбека для долгосрочного сотрудничества. Схема работы имеется, но, буду рад выслушать ваши предложения по работе, обсудим все возможные варианты. Работа строго через гаранта! тг: https://t.me/LosEmes
Ответы
0
Просмотры
219
ишу людеи которые делают трансферы ,WU MG Paypal airbnb booking
Ответы
4
Просмотры
5K
Ищу человека кто сделает кредитование с 18 лет
Ответы
0