Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск партнера с картой для оплаты услуг
• Цель:
Ищем владельца карты для оплаты услуги на upwork.com с использованием гаранта.
• Условия:
1. Сумма: 1800 USD.
2. Платежная платформа: upwork.com (в будущем возможны другие сервисы).
3. Процесс: Владелец карты оплачивает услугу. Гарант...
Требуется приемка по Австралии
Обьем огромный!
Нужны банки : Westpack / Upbank / Common
30-40% в вашу сторону
Работа строго через депозит в гаранта или кристальную репутацию !
Tg : ITRBM
Всем привет. Моя подруга занимается процессом банкротства, но требуются деньги для суда и юриста, а также на обучение. Есть ли кто-то, кто без участия банков и юр. лиц, может дать в долг 300к руб на 3 года под расписку?
Требуются команды кто может принимать денежные переводы Western Union, MoneyGram, Ria.
До 50.000$ в сутки, цвет трафика серый (клиенты FOREX)
ТГ - @mnfrx1
Здравствуйте. Имеется крупная сумма в криптовалюте. Подскажите какие есть способы легализовать ее (именно легализовать а не обналичить)? За рабочий способ готов заплатить.
Прайс на скупку пока что такой (УТОЧНЯЙТЕ КУРС ОН МЕНЯЕТСЯ)
10кк NotCoin - 10$
Выплата на:
Usdt trc20
Bitcoin
✅Работаем с любыми проверенными гарантами.
Пишите сюда (ТГ)
Приветствую !
Ищу держателей аккаунтов на Booking, владельцев гостиниц и пр.
История маскимально проста, приняли деньги-обналичили-отдали деньги за удержанием своего процента.
Дам поток от 40к$ еженедельно, в дальнейшем выше.
Приветствую всех пользователей данного форума!!!
Скупаем большие объёмы туркменских манат по лучшей цене в РФ, сделки проводим только в Ижевске, люди готовые предоставить для покупки манаты, пишите в телеграмм: @t_braun
Доброго дня . Ситуация такая: мне надо оплатить обучение, но крипту там не принимают. Ищу сервис который оплатит моё обучение в обмен на крипту(btc) . Сделка через гарант
Ищу толкового человека в сфере чарджбека для долгосрочного сотрудничества.
Схема работы имеется, но, буду рад выслушать ваши предложения по работе, обсудим все возможные варианты.
Работа строго через гаранта!
тг: https://t.me/LosEmes