Кулинарный Зомби

Кулинарный Зомби YouTube

Темы
5
Темы
5

Кулинарный Зомби RuTOR

Темы
0
Темы
0
Нет
Закрепленные темы
  • Закреплено
Кулинарный зомби на связи Продолжаю рубрику РЕЦЕПТЫ RUTOR Сегодня женский день, а значит готовим чисто мужское блюдо по рецепту прекрасной дамы @HarleryDavidson :victory: А нашим спонсором стал @TRUST_MARKET , который подогнал отличный поварской нож Arcos :-8 Ингредиенты: Раки - 2 кг...
Ответы
284
Просмотры
4K
  • Закреплено
Приветствую, руторчане! Наступил декабрь, а значит пора согреться у костра и зарядить что-то в казане. И в приготовлении добротного куска говядины мне поможет та самая ВЕЧЕРИНКА) Итак, делюсь рецептом: ВЫРЕЗКА ТУШЕНАЯ В ТОМАТАХ Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь - 700...
Ответы
122
Просмотры
2K
  • Закреплено
:smoking8:Приветствую :smoking19: Расскажу сегодня как готовил для кулинарного конкурса от @Pochta Market @_ MALINKA _ /threads/konkurs-kanna-fud-prizovoj-fond-137-000.133110/page-23#post-12520710 Зомбически вкусный КАННА-ПЛОВ Для канна-плова готовлю масло на водяной бане. Ингредиенты...
Ответы
82
Просмотры
1K
  • Закреплено
Добро пожаловать всем любителям вкусно поесть! В грузинском ресторане не так давно попробовал чашушули из говядины. Решил повторить это блюдо, использовав более экзотическое мясо) Ингредиенты: Мясо страуса - 2 кг Помидоры - 2 кг Перец болгарский - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 шт...
Ответы
240
Просмотры
4K
  • Закреплено
На связи кулинарный зомби 21@##263 Сегодня время открыть рубрику РЕЦЕПТЫ RUTOR Все рецепты будут предоставлены пользователями этого дарксообщества. Первый рецепт РАТАТУЙ С МЯСОМ от @Vinkaro ПОТРАЧЕНО: (на 8 человек) Фарш из говядины - 1 кг Кабачки - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Морковь - 4 шт...
Ответы
173
Просмотры
3K
  • Закреплено
Кулинарный зомби на новом месте и с новым рецептом :-8 На этот раз готовил ШУЛЮМ. Это исконно казачье походное блюдо, а также блюдо, которое посоветовала @Смурфетта , за что ей огромная благодарность gooods В его основе - традиция заправочных супов, когда мясо сначала жарится, а затем...
Ответы
112
Просмотры
2K
  • Закреплено
Приветствую всех в новом разделе! :pyhpyh: В нашей курилке приветствуется обсуждение ваших любимых блюд и уникальных ингредиентов, которых вам удалось попробовать. Что скажете?)
Ответы
2K
Просмотры
8K
  • Закреплено
Здорова всем мои уважаемые читатели! Вчера я начал учить девочку выращивать наши любимые шишки) тут мы будем подробно разбирать все что надо делать что бы вырастить хороший урожай ) и так начнем наверное)) И так что мы видим на фото сверху) орехи взял я свои любимые от Барни Фармс считаю это...
Ответы
622
Просмотры
6K
  • Закреплено
Добрый день, дорогие друзья! Наберем воздуха в грудь и погнали :pyhpyh: Итак, хочу рассказать какой путь я проделал за год ведения кулинарного блога. Началось все с конкурса "Кулинарный RUTOR", где я решил показать свое любимое блюдо - плов. И он оказался победным! Так появилась идея сделать...
Ответы
65
Просмотры
1K
Обычные темы
Доброго дня, форумчане! Все блины съедены и чучела сожжены, а это значит что настало время для следующего выпуска кулинарного зомби :-8 На этот раз готовим ШУРПУ из следующих ингредиентов: Мясо - 2 кг Картофель - 1,5 кг Морковь - 0, 5 кг Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 4 шт. Помидоры...
Ответы
122
Просмотры
3K
Приветствую, руторчане! Прежде чем уйти в ютуб, решил зафиналить этот блог. С чего все началось, тем все и заканчиваем, а именно любимым моим пловом) Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг Курдюк - 400 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 7 шт. Специи - по вкусу Курдюк нарезаем...
Ответы
95
Просмотры
2K
Кулинарный зомби снова разогрел казан для вас :) И продолжает рубрику РЕЦЕПТЫ RUTOR плов от @MacBurger Ингредиенты: Баранина - 1 кг Длиннозерный рис - 1 кг Репчатый лук - 4 шт. Растительное масло - 300 мл Морковь - 1 кг Чеснок - 2 шт. Красный перец - 2 шт. Зира - 1 столовая ложка Кориандр...
Ответы
137
Просмотры
3K
Приветствую! На связи очередной выпуск кулинарного зомби) Спасибо всем, кто поздравил с победой в конкурсе, реально очень старался и вкладывал душу в готовку и оформление) Остальным тоже спасибо, благодаря вам не пришлось тратить дрова для розжига печки, все загорелось само) Ну а сегодня...
Ответы
150
Просмотры
3K
Приветствую ! В данном блоге буду выкладывать рецепты приготовления в казане. Начать свой кулинарный путь решил с ПЛОВА. Предыстория. Давно хотел начать готовить на костре, нельзя спорить с тем, что там все получается вкуснее! Как раз перед новым годом получил выигрыш в рулетку "Поле чудес"...
Ответы
185
Просмотры
3K
Добро пожаловать на ПЕРВУЮ СВАДЬБУ ДАРКНЕТА! Итак, благодаря RUTOR у нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и...
Ответы
247
Просмотры
3K
Кулинарный зомби на связи! Сегодня рубрику рецепты RUTOR продолжают наши друзья-вегетерианцы @WeedCat , которые заказали суп из шампиньонов. И если дочитаете до конца, то имеете шанс принять участие в конкурсе в стиле ЧБД :-8 А теперь вернемся к приготовлению. Ингредиенты: Белый гриб -150 г...
Ответы
267
Просмотры
4K
Миновали еще одни выходные, а это значит, что КУЛИНАРНЫЙ ЗОМБИ снова что-то приготовил для вас 21@##263 Казан разогрет и скоро наполнится свежайшими овощами и сочным мясом) А так как вы, ребятки, не предлагаете свои рецепты, рубрика рецепты RUTOR пока на стопе. Поэтому спросил совета...
Ответы
185
Просмотры
4K
На связи КУЛИНАРНЫЙ ЗОМБИ В этом выпуске я не расскажу вам кто убил кролика Роджера, но расскажу как его приготовить) Кстати дровишки для готовки нам любезно были привезены из Швейцарии даркнета @WeedCat за что им огромное спасибо ) Предварительно на ночь замачивают тушки в воде, чтобы...
Ответы
195
Просмотры
3K
  • Закрыта
Дорогие друзья, спешим к вам с радостной новостью! @Zombie29 и @Vinkaro муж и жена! Теперь официально) Скоро вас ждёт прямое включение! Полный репортаж с места событий) Как думаете, что мы для вас приготовили?) Поддержать нас биткоином и добрым словом можно здесь...
Ответы
76
Просмотры
2K
Сверху Снизу