Каннабиноиды

Наш магазин ищет проверенных и готовых к сотрудничеству: | Алматы | Астана | Караганда | Шымкент | Актау | Тараз | Весь Казахстан!!! ☑ Поставщиков, гроверов Марихуанны, Шишек, в Казахстане ☑ Самые высокие цены по выкупу!!! Так же, готовы выкупать партии, Все, которые Вы готовы предложить...
Ответы
40
Просмотры
384
Всех приветствую! Марихуанович расширяет горизонты! Выкуплю Ваш натур! Работаю с гроверами, и шрумерами разного уровня, пишите!
Ответы
10
Просмотры
292
Ты гровер, который запарился искать и шастать по форуму в поисках достойных покупателей своего товара? Тогда тебе ко мне! Жду всех гроверов в ЛС, помогу вам пристроить любое количество товара, в любом городе, в короткие сроки. У меня достаточно ресурсов и инструментов, сделаю все что в моих...
Ответы
21
Просмотры
1K
Срочно!!! Ищем Поставщика В Армении!!!! По шишки/гаш/спайсам/шоколаду
Ответы
12
Просмотры
244
куплю натур от нормального гровера МИНСК аут/индор, пойдут и лайтовые варианты, главное без химии(реагент сразу определю, есть куча способов) поставьте плюс сразу в теме, потом пишите в лс перенесите тему сюда, в том разделе не могу создать, нет кнопки https://rutor.pt/forums/kannabinoidy.1396/
Ответы
5
Просмотры
428
Сверху Снизу