Ищу работу

Приветствую, дорогой читатель, а может быть, и мой будущий руководитель! Позволю себе рассказать немного о себе и о том, что ищу. У меня есть основная работа, стабильная и «белая», но, признаюсь, мне не хватает в ней креатива и динамики. Слишком часто рабочие часы проходят за экраном телефона в...
Ответы
7
Просмотры
67
Всех приветствую! Хочу устроиться на удаленную работу. Есть особенность - половину месяца я нахожусь в отъезде (имею офф. работу вахтовым методом), оставшуюся половину месяца готов уделять работе. От себя предлагаю грамотное письмо, готовность обучаться, если будет необходимость, ответственное...
Ответы
2
Просмотры
25
Приветствую всех читающих. Ищу оффлайн/онлайн работу. ПАВ/аптека, спортики - не интересует. Опыта работы в "дарке" как такового не было, но обучаем и ответственен :) Ожидаю Ваших предложений в лс форума. Спасибо за внимание!
Ответы
11
Просмотры
140
Ищу удаленную работу. Готов посвящать 11-12ч в день, пунктуальность, стрессоустойчивость. Рутинная работа для меня не проблема.
Ответы
2
Просмотры
26
Всем доброго дня! Ищу удалённую работу, опыта в направлении не имею. Жизнь тряхонула. Был свой бизнес Сейчас нет понимания чем заниматься, поэтому пришел сюда. Легко обучаем Не клады Буду признателен за предложения.
Ответы
1
Просмотры
19
Всем привет, ищу в идеале онлайн работу но рассмотрю любые варианты кроме спортика/курьера немного обо мне: 1) 19 лет, студент имею достаточно свободного времени и почти всегда на связи 2) владею английским на разговорном уровне 3) был опыт в работе: курьером около полугода траффаретчиком...
Ответы
7
Просмотры
102
ищу работу, готов к серым и темным темам. не предлагать нарк, спортиком и т.д. буду рад услышать ваши предложения в ЛС или в TG: @sdelayyuzpzh 1731972931 был оператором разных шопов, занимался секстерством. 1731973273 еще занимался обналом.
Ответы
5
Просмотры
82
Мир всем! В поиске работы Саратов и обл. Только от прямых работодателей!
Ответы
8
Просмотры
80
Был опыта в рекрутинге 1 год, связь TG @urjfrhdja
Ответы
5
Просмотры
72
Рассмотрю работу с картами/дроподом/ворк/кардинг/и тд
Ответы
4
Просмотры
96
Ищю работу в онлайн. О себе: дизайнер, высокий онлайн более 6 часов день. Есть опыт работы саппортом на ветке форума в ТГ чате.
Ответы
38
Просмотры
2K
Приветствую ! Ищу работу спортиком/коллектором. Опыт есть, есть команда. Основной город: Новосибирск. Но готовы к командировкам если того требует задание! Пишите в лс, если у кого то есть работа
Ответы
3
Просмотры
318
Привет всем, ищу работу спортиком город Новосибирск. Работаю только по силовым услугам, Поджигания офисов, памятников, и любая политическая дичь не интересует. Связь телеграм @sportik_nsk
Ответы
4
Просмотры
182
Привет всем Двое парней ищут работу связанную с силой и головой! Есть опыт в поджогах Готовы рассмотреть разные вакансии
Ответы
7
Просмотры
103
Всем хай братцы и сёстры , я ищу друга который научит меня выживать в дарке и в этой убогой грустной жизни , от себя онлайн 24на7 ноги по Москве (клад ложить не буду) просто что угодно научите меня зарабатывать , если умеете перекупать я могу тоже подключится или научите меня пожалуйста , любая...
Ответы
5
Просмотры
65
Привествую мой друг если ты ищешь работника с опытом то пиши мне! Желание зарабатывать имеется и хочется стабильности + голова на плечах! Отпиши жду тебя в телеграме: @vlad_mister
Ответы
19
Просмотры
577
Ищу возможности для долгосрочного сотрудничества с компаниями, ориентированными на результат, высокое качество и безопасность. Важно: Не рассматриваю предложения, связанные с полевой работой с ПАВ, рекрутингом, силовыми структурами или скамом. В приоритете — постоянная офлайн работа, но открыт...
Ответы
13
Просмотры
199
Приветствую.Ищу работу в г.Саратов.Был опыт работы курьером,СКЛАДОМ.35 лет,ничего не употребляю,в этом нет никакого интереса,только работа.Сам по себе ответственный,честный и пунктуальный.Нацелен на долгосрочное сотрудничество.В первую очередь хочу найти работу онлайн,но мог бы рассмотреть и...
Ответы
14
Просмотры
212
Ищу работу предлагаете вакансии в лс на сайте или тг @Sonic31511
Ответы
7
Просмотры
102
Ищу работу спортиком, на долгосрочное и качественное сотрудничество, город СПб и ЛО.
Ответы
3
Просмотры
55
Сверху Снизу