Ищу Партнерство | Франшизу | Инвестиции

Мясницкий Ряд Мы рады предложить вам уникальную возможность стать официальным дистрибьютором и продавать свою продукцию в нашем магазине. Получите доступ к широкой клиентской базе и укрепите свой бизнес с нашей поддержкой. ● Доступ к нашим магазинам и клиентам ● Поддержка и обучение от нашей...
Ответы
3
Просмотры
23
Сыграй в своей жизни главную роль ПАВ-сфера — место, которое не терпит ошибок. И потому важно выбрать для развития сильную, амбициозную и надежную команду, тех, кто готов развиваться и расти, готов подставить плечо, обеспечить безопасность и уверенность в завтрашнем дне. Most Valuable Player —...
Ответы
91
Просмотры
938
«ПОЧТА МАРКЕТ» РАСШИРЯЕТСЯ! > Нужно быстро продать много товара? > Есть товар, но нет своих курьеров? > Ищешь проверенный магазин с гарантией? РЕАЛИЗУЕМ ЛЮБОЙ ТОВАР ЗА 1% КОМИССИИ! Привет! Я — владелец магазина «Почта Маркет». За 7 лет на рынке мы пережили «Гидру», закрыли более 200 000...
Ответы
31
Просмотры
477
Приветствую всех! В поиске инвестора в магазин, расположены на кракене, имеем на данный момент ~4000 сделок за 4 месяца работы. Интересует повышение оборота и капитала для реализации большего, чем сейчас. Пишите в ЛС, только заинтересованные люди, просьба школьников и тд не отвлекать. Все...
Ответы
1
Просмотры
23
Команда опытных кодеров ищет партнера - инвестора в криптопроект . Проект это уникальная блокчейн-игра, в мессенджере Telegram, которая объединяет страсть к рыбалке и возможности криптовалютных технологий. Игроки приобретают цифровые удочки за наш собственный токен на сети TON, участвуют в...
Ответы
3
Просмотры
42
Добрый день! Мы предлагаем возможность инвестирования в наш работающий сервис и уникальный продукт — услуги по получению военного билета в армии РФ. Речь идет о призыве на срочную службу. Мы используем авторский метод, который зарекомендовал себя и был проверен в различных регионах страны и...
Ответы
2
Просмотры
105
Рассмотрю интересные идеи для совместной работы или ведения бизнеса. В дарке не первый год, знаю полный цикл ведения бизнеса с нуля. Пишите в ЛС, будем знакомиться и обсуждать. 1728335001 Имеется активный шоп
Ответы
0
Просмотры
35
:santa2:Всех приветствую дорогие коллеги, надеюсь я застал вас в благоприятное время, желаю приятного прочтения :cr51: По Делу Ищу толковых инвесторов в мире инвестиций для создание оферов в сфере гембл, крипто кц, сс+отп, стилаки, отели и всеми любимые БА оферов. Последовательность действий...
Ответы
0
Просмотры
6
Мы один из крyтых шопов, предлагаем сотрyдничество. Выдадим товар на условиях 50/50. Наш товар - ваши руки. 50\50 Даем товар, к примеру 100г. Половину вы раскладываете фасовками 1г и 2г нам на витрину, а вторую половину оставляете себе. И так на постоянной основе выдаем по 100-200. Наш товар...
Ответы
4
Просмотры
302
Всех приветствую Нахожусь в поисках толкового партнера в целях открытия своего шопа. P.s с вас знания, с меня инвестиционная составляющая Всем добра!
Ответы
5
Просмотры
38
Инвесторам: от 2 млн. рублей. 18 месяцев. 50 % сверху ежемесячными выплатами. Партнерам: -Наличие объекта недвижимости или земельного участка - От 100 тыс руб. единоразовых вложений с доходом от 300 тыс. руб. каждые 3-4 месяца. -Полное сопровождение деятельности по всех техническим и иным...
Ответы
8
Просмотры
609
Здравствуйте, уважаемые. Буду краток, по сути. Все вытекающие - прошу в лс. Ищу реализаторов своей продукции , а именно спортивной фармакологии. Хотелось бы видеть свою продукцию на витринах известных площадок . Почему я? Потому что доставляю кладом(помимо обычной доставки), что пользуется...
Ответы
0
Просмотры
21
Приветствуем Вас! Предлагаем Вам стать нашими партнерами в нашем проекте – «Rutor Onion Coin» Мы уверены что наше предложение Вас заинтересует! Информация о проекте. Мы команда в один из пасмурных дней на рынке крипто-валюты решили создать МЕМ токен в сети TON. В качестве названия решили...
Ответы
5
Просмотры
188
Добрый день!. Мы творческое объединение которое работает в сфере шоу-бизнеса. Мы ищем единомышленника, инвестора в наши проекты. Информация о проекте. Творческое объединение, со своей площадкой для проведения мероприятий. Объединение 5 промо команд, которые проводят мероприятия более 6...
Ответы
6
Просмотры
680
Привет всем уважаемым участникам форума! В данный момент рассмотрю разные виды сотрудничесва в пав сфере, а конкретно в области натуральных продуктов. Ищу людей способных реализовать такого рода потребности: -Реализация логистики из ЕС в РФ. В ЕС есть поставщики очень качественного продукта по...
Ответы
0
Просмотры
33
Всем привет,ищу инвестиции под лабораторию
Ответы
11
Просмотры
108
Всем доброго времени суток! Идейники, эта ветка для вас. Если у вас есть идея/интересная задумка, но на ее реализацию нужно финансирование - то обращайтесь по нижеприведенным контактам связи. Пообщаемся, обсудим ваши дела и быть может сработаемся. ТГ: @Villain6678 и ПМ на форуме. Также для...
Ответы
0
Просмотры
56
Приветствую всех. В общем... Ищу новых партнеров, через кого буду продавать свой стафф в г. Казань. Продаю исключительно природу (гаш/шишки) На данный момент продаю через франшизу одного магазина, но у них поменялась политика (которая мне не подходит) Поэтому, ищу Шоп с ХОРОШИМ КОЛ-ВОМ ПРОДАЖ НА...
Ответы
5
Просмотры
229
Всем ДВС! Ищу партнерство/франшизу со своим товаром на живой площадке. Кого-заинтересовал, вэлком в лс.
Ответы
4
Просмотры
134
Ищу инвестора, для готового проекта. Сумма: 30.000$ 20% доходности с каждого клиента (10.000$-20.000$) 50% на рекламу 50% на покрытие прочих расходов. Сотрудничества заключается в одноразовом формате до оконачание рекламных бюджетов!! Итог: от 100.000$ до 300.000$ С вопросами, пишите "+" в...
Ответы
2
Просмотры
116
Сверху Снизу