Газета "Безбожник?"

Всем привет. Недавно обнаружил на форуме ветку, с открытием нового магазина и раздачей проб. Собственно вот она. Вроде бы что тут такого. Но случилось то, что тема не нашла отклика пользоаателей. Как всегда, по традиции зашëш @RONIN , поприветствовал новый шоп, поздравил с открытием. Потом ещë...
Ответы
1K
Просмотры
12K
Ну что, как и обещали, напишем о злополучной лотерее, которая у нас с треском провалилась. Начнем с того, что у @Lab[Hub]-Store появилось дикое желание либо как-то замерить пользу от проведения рулеток либо вытащить из аудитории рулеток чуть больше актива. Так как первое оказалось...
Ответы
405
Просмотры
5K
Всë началось в 2015 году. В то время я уже завязал с алкоголем, жизнь текла своим чередом: дом, семья, работа, никаких приключений. Там где я живу, было две компании, одна из них выпивохи, с которыми я обычно и тусил, вторая — ребята помоложе, с более современными взглядами на жизнь. Так как...
Ответы
67
Просмотры
2K
  • Закрыта
Приветствую тебя мой дорогой читатель! Ох как я не люблю писать, но недавнишний выпад одного юзера, и созданная им тема, просто не дали мне пройти мимо, и вот я здесь. Никому до этого неизвестный форумчанин @DONator , решил хайпануть, но видимо плохо подумал. Ещë есть вероятность что его...
Ответы
199
Просмотры
4K
Вот, помню, раньше времена были! Сидели мы на Руторе по городским курилкам, все друг друга знали, и магазины к нам заходили местные с пробами.... А те, что без проб заходить пытались, уходили на раскоряку и с гневными воплями. А потом с пробами всё равно возвращались. А потом померли курилочки...
Ответы
643
Просмотры
6K
Как раньше было на Руторе? ЛГБТ движение резко пресекалось, над представителями меньшинств смеялись и угнетали их. И это в то время, как весь мир давно стал толерантным. Лично я старовер, и ЛГБТ в моём понимании это плохо, но я никому не навязываю своё мнение. Я считаю, что каждый может спать с...
Ответы
65
Просмотры
1K
Ты то, что ты ешь. Ситуации бывают разные: иногда приходится заварить бич-пакет, и ты как бич; иногда ты кушаешь лангустов, и оттопыриваешь мизинчик, когда запиваешь их шампанским; иногда ты наварил борща, как @ЛАГМАНЫЧ , и вытираешь пот со лба передником. Где ты сейчас, руторовец? В кафе? На...
Ответы
42
Просмотры
636
Мы часто находим на Руторе что-то интересное, чем хочется поделиться с другими. Это может быть что угодно. Кто-то в приступе солевого безумия задвинул речь, которая очень комична. Какая-то девушка порадовала нас фотографией своего сочного тела. Какой-то магазин отчебучил акцию, что хоть стой...
Ответы
583
Просмотры
7K
В первый день весны вся природа оживает от зимней спячки, и газета "Безбожник" не исключение! Начиная с 1 марта у наших читателей каждый день станет праздничным, ведь мы запускаем новую ежедневную рубрику "БЕЗБОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ"! Подписывайтесь, читайте, комментируйте и готовьтесь к веселью...
Ответы
322
Просмотры
3K
Секция спортивного бросания наркотиков набирает на тренировки кандидатов, желающих совершенствоваться в своём умении. Желание выступать на соревнованиях приветствуется. Что роднит спортсменов и наркоманов? И те, и другие, кайфуют от того, что делают. И те, и другие, не могут бесконечно получать...
Ответы
104
Просмотры
2K
Раньше, когда пала Гидра, на Руторе многие магазины искали способы рекламы, чтобы заявить о себе, и проверяли разные способы. В ход шла скупка подписей у пользователей с большим количеством сообщений, покупались аватарки, статусы. Потом рынок подписей пошёл на спад, оставив многих пользователей...
Ответы
25
Просмотры
601
Disclaimer! Это очень скользкая тема! Здесь нужны деликатность, осторожность и согласие той стороны, о которой вы будете писать. Только так, и не иначе. Сделал пост, показал его тому, кто в нём фигурирует, согласовал с ним текст, продумали моменты по возможному деанону, только после этого пост...
Ответы
5
Просмотры
222
Ко мне недавно в личку постучался @Lab[Hub]-Store и предложил купить рекламу в "Газете Безбожник", и я согласился. Это мой первый опыт продажи рекламы в этом скромном блоге, я польщён оказанному мне доверию. Тем приятней было начать работать сразу с поставщиком лабораторного оборудования и...
Ответы
179
Просмотры
2K
"Сегодня лохом будешь ты, А завтра — я. Не подведи!" Здесь травим байки о своих неудачах, прошлых или сегодняшних. Как пользоваться этой темой? Очень просто! Расскажи, как ты обломался, посетуй, как ты лоханулся, поведай, что тебя сейчас печалит и тревожит. Принимаю всё! От историй из начала...
Ответы
18
Просмотры
390
Бывает такое, что видишь на маркетплейсе, где берёшь себе стаффчик на выходые, такой ржачный отзыв, что должен поделиться им с народом? Не поленись сделать скриншот и отправить его в эту тему. Здесь ждут специально обученные люди, чтобы его прокомментировать. Я лично предпочитаю для этого...
Ответы
98
Просмотры
1K
Сверху Снизу