Дизайнерская курилка

Дизайнерская тема Статьи о различных стилях дизайна, посты об искусстве и креативе Статьи *клик* ➤ Cybercore ➤ Weirdcore ➤ Dreamcore Приветствуется общение на ветке, на творческие и не только темы
Ответы
122
Просмотры
1K
Приветствую форум! Меня зовут Фрея, и я художник-иллюстратор, по совместительству дизайнер. И сегодня я хочу рассказать о том, как проходил процесс работы над новым артом для Гора (@Gor)! Вы наверняка уже видели его стикеры и оформление которое я нарисовала.) Да, даже эти котики) Страшенькие...
Ответы
49
Просмотры
2K
В дарке ужасно много примеров плохого дизайна и хорошего. В этой ветке я критикую или хвалю дизайн, связанный с дарком. Стараюсь это делать максиммально без эмоций. Без критики, в том числе без самокритики, невозможно сделать хороший дизайн. А самую лучшую, конечно же предоставит дизайнер...
Ответы
2
Просмотры
184
Всех приветствую! Начал заниматься дизайн проектированием кухней и дизайном интерьера Кто может подсказать,где взять ломанные курсы по данному направлению ?
Ответы
3
Просмотры
299
Приветствую коллеги! В данной теме предлагаю публиковать свои лучшие работы, подсказывать и направлять новичков ну и конечно же делиться заказчиками. Welcome
Ответы
559
Просмотры
14K
DeepFake Photo. Всех приветствую, многие уже знают что такое DeepFake - простыми словами это реалистичная подмена фото-, аудио- и видеоматериалов, созданная с помощью нейросетей. Уже есть множество программ, сайтов, и куча другой лабуды для подмены лица, но сегодня я расскажу именно о своем...
Ответы
16
Просмотры
434
Здравствуйте Я начинающий дизайнер и я ищу партнёров! Пишите в лс скину примеры работ и ссылку на позицию с пару отзывами на одной из площадок Условия 80/20 Хочу открыться везде где это возможно по этому смело пишите!
Ответы
1
Просмотры
470
Ребят, помогите плз сделать стикер рекламу для магазина в фотошопе о работе)))) очень нужно компа под рукой нет
Ответы
2
Просмотры
176
____________________________________________________________________________________ CLOSERT DESIGN - ПРОДАЖИ ДО НЕБЕС! ____________________________________________________________________________________ УЗНАТЬ О НАС БОЛЬШЕ: https://t.me/CLOSERTTG ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ПОРТФОЛИО...
Ответы
2
Просмотры
342
Ищем хорошего дизайнера под проект, целеустремленного, с желанием работать много и хорошо. За большей информацией в лс.
Ответы
6
Просмотры
186
Приветствую участников форума. Последнее время стал интересоваться обходами элементов защиты на документах/банкнотах. В этом направлении начал двигаться сам и довольно трудно искать полезную информацию, потому, как говорится, с миру по нитке. Вдруг кто то из просматривающих данную тему мог бы...
Ответы
0
Просмотры
161
В этой теме будем обсуждать дизайн тех или иных магазинов, представленных на Руторе. Воздержимся от критики тех, чей дизайн плох, но предложим решение этой проблемы. Обсудим интересные, смелые решения, которые есть в дизайне некоторых шопов и сервисов. Предложим редизайн витрин и баннеров...
Ответы
45
Просмотры
765
Приветствую всех дизайнеров форума! Уверен, что каждый из вас хотел бы улучшить качество своих работ. Я имею достаточный опыт, чтобы разобрать ваши ошибки. Присылайте свои работы, даже если вы уверены, что все сделано качественно)
Ответы
5
Просмотры
306
Ответы
37
Просмотры
498
CorelDRAW. CorelDraw — программа, в которой можно рисовать в перспективе, редактировать векторные изображения и фотографии, создавать анимации и шаблоны для приложений и сайтов. В ней можно работать в файлами, созданными в Adobe Photoshop. «Adobe (Photoshop и Illustrator) и CorelDRAW во многом...
Ответы
0
Просмотры
195
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры форума Rutor! Возник очень интересный вопрос, так как сейчас возникла нужда сделать примерно похожего плана короткий ролик для моей машины, но я никак не могу найти общий язык с исполнителями заказа, принимаю решение изучить эту сферу для себя в свободное от...
Ответы
1
Просмотры
203
Оценку ниже 1672042089 Не корона конечно.... Но тоже вроде неплохо)))))
Ответы
22
Просмотры
691
Друзья, кто может помочь? Хочу сделать наружную рекламу шопу, уже весь форум перерыл, так и не нашел кто бы этим занимался
Ответы
0
Просмотры
185
Приветствую! Не могу разыскать редактор, в котором возможно делать коллаж и на выходе сохранять фото на СД КАРТУ,во всех ,что я нашел в настройках невозможно указывать путь сохранения на флэшку.
Ответы
0
Просмотры
235
Сверху Снизу