Авторские статьи

В этой статье хотелось бы поговорить о самом опасном в наше время наркотике. Нет, речь пойдёт не о героине или метадоне, как некоторые могли бы подумать. Речь пойдёт о всем известной соли. Статья ни в коем случае не является пропагандой употребления наркотиков, скорее наоборот. Трудно не...
Ответы
729
Просмотры
7K
Как сказал Парацельс: "Все есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством." В данной теме мы попробуем разобраться, как безопасно для своего организма использовать допинг, получая при этом супер-спобоности и не становиться жертвой зависимости. МИКРОДОЗИНГ ЛСД...
Ответы
763
Просмотры
12K
Сегодня мы с вами поговорим о том, как обнаруживать примеси A-PVP и других инородных катинонов в 4-MMC. Выполнить данную задачу не прилагая усилий можно и в домашних условиях. Очень многие из нас сталкивались с тем, что побочки от мефедрона были чрезвычайно сильные и более негативные, стимуляция...
Ответы
59
Просмотры
2K
Приветствую тебя мой друг. Почему то эта тема не прошла в авторские, может я что-то нарушил, но хер его знает, никто ж ничего не говорит. Но я готовил, не пропадать же добру. Может кто-то подчерпнет для себя еще 1н способ. Я лично в 1е же лето этими камнями работать начал=) Преамбула...
Ответы
28
Просмотры
789
Даже после окончания действия драгсов их метаболиты еще какое-то время циркулируют в организме. Для их выявления обычно делают анализ мочи и в среднем при единоразовом употреблении следы веществ остаются до 5 дней. А вот при постоянном могут быть и до 2 месяцев. В среднем наркотики выводятся в...
Ответы
28
Просмотры
717
К сожалению, подобные ситуации с подменой происходят регулярно. Сама подмена происходит, обычно, по банальной безграмотности или невнимательности склада, который случайно может перепутать МК и положить вместо мефедрона условную альфу или метадон. Поэтому если ты любитель поюзать что-нибудь...
Ответы
5
Просмотры
452
Пришло время расставить все точки над i в одном очень остросоциальном вопросе, который касается если не всех, то большинства потребителей сыпучих видов ПАВ. Для тех, кто устал гадать молодец кладмен или, мягко говоря "не очень" наша статья будет в помощь на каждый день недели. Первый Районный...
Ответы
39
Просмотры
854
Сейчас вы узнаете все о грамотном синтезе первоклассного мефедрона на реальном примере производства от Первого Районного, вашего верного товарища в мире натуральных и синтетических веществ! Наша цель - сделать качественные ПАВ доступными, а также развивать в покупателях культуру потребления и...
Ответы
33
Просмотры
888
Привет, мой друг! На связи BEZPALEVA SHOP. Человек, о котором пойдет речь, сам вышел на связь и поведал как все было. «Я погряз в чувстве страха, мне кажется, что каждый день может быть последним, - написал он в письме. - Я хочу рассказать, что такое быть оптовым наркокурьером в России."...
Ответы
3
Просмотры
323
Украдено у украинского форума Внутривенный мефедрон – основные правила безопасного и эффектного употребления Мефедрон пользуется широкой популярностью. Поэтому вполне логично обилие вопросов о способах и специфике его приема. Прежде всего, учитывайте – мефедрон является именно инъекционным...
Ответы
141
Просмотры
4K
Часть 5 Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Ларошфруко Видимо-невидимо Серьезность ошибки зависит от ее последствий. Доктор Хаус У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество. Лаврентий Берия Предположим, тебе везёт или ты не из дураков и его величество...
Ответы
9
Просмотры
553
Всем привет! Странно, что нет этой темы. Ягодки @Гузеева по моему здесь присутствуют))) на почившей всегда было интересно и весело в этой теме. Поднимем?))) Старичков обнял! Мефедрон, он же мяу, он же меф, он же Мефодий. Относится к категории эйфостимов. Способы употребления: - интраназально...
Ответы
3K
Просмотры
39K
Александр Федорович Шульгин, полные инициала человека который смело может встать в один ряд с Менделеевым, Бородиным и Бутлеровым. Но почему и кто это? Перед тем как перейти к сути, окунемся в его биографию, родился он в Оренбурге в 1893 году, получил высшее педагогическое образование. Весной...
Ответы
21
Просмотры
338
Давайте обсудим данное вещество. Лично у меня двоякое отношение к нему, потому, что надо иметь большую силу воли, что бы его употреблять, но при этом раз употребив ощущения остануться на всю жизнь. :) FAQ c RAMPa: "Попробовав раз ем и сейчас" "С мефа вообще всегда недогон" "Мефедроновые же...
Ответы
234
Просмотры
40K
Здравствуйте дорогие форумчане. В этой статье , я хотел бы предложить основные концепции устройства для уничтожения улик(ПАВ) а также обсудить методологию постройки такого устройства, которое можно будет ИСПОЛЬЗОВАТЬ в реальности, и перевести байки про кладменов-камикадзе в ту же реальность...
Ответы
69
Просмотры
1K
В этом FAQ будут рассмотрены основные, наиболее часто задаваемые вопросы по кокаину. Мой дилер сказал мне, что мой кокаин чистый. Так ли это? Нет. Если вы находитесь в любой стране за пределами Южной Америки, есть 100% вероятность того, что ваш кокаин не будет чистым. Даже если вы находитесь...
Ответы
20
Просмотры
665
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Покупая ПАВ в интернете, рано или поздно, любой пользователь столкнётся с ужасающим событием именуемым "ненаход". И если у пользователя дома не лежит тонна наличных, несомненно он захочет вернуть потраченые денежки, ну или хотя бы получить перезаклад...
Ответы
23
Просмотры
806
Метамфетами́н (сокр. от N-метил-альфа-метилфенилэтиламин) — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Метамфетамин является психостимулятором с высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам. На Западе ограниченно применяется в...
Ответы
19
Просмотры
1K
Статья о том, как пройти тест на наркотики в медучреждениях / на работе / при сдаче на водительские права / на службе / в наркологической больнице и т.д. Если же с тестами, которые вас просят пройти сотрудники ГИБДД на "посту", на работе или же на службе, все более менее просто, то...
Ответы
95
Просмотры
2K
Текст взят у известного Российской фотографа dcim Вчера весь день снимали с @таксиг последствия употребления метадона. У Киры, героини сюжета, вследствие систематических инъекций в пах произошел тромбоз: кровь перестала поступать в конечности, отчего за пару лет полностью сгнили ноги ниже...
Ответы
166
Просмотры
3K
Сверху Снизу