Авторские статьи

ВЕТКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОД ВАШИ РЕФКИ Привет, крипто энтузиасты! Если вы ищете способ заработать немного дополнительной крипты, не вставая с дивана и не отключаясь от своих любимых сериалов, то вы попали по адресу! Сегодня мы будем говорить о токене HOT, который обещает превратить ваше...
Ответы
50
Просмотры
421
Ссылки на все статьи: ELECTRUM: Часть 1. Создание и выбор кошелька. ELECTRUM: Часть 2. Базовые функции, настройки и использование. Эта статья предназначена для людей не знакомых с кошельком Electrum. Отправление средств и комиссия. Для начала убедимся что Electrum подключен к сети. Внизу...
Ответы
22
Просмотры
3K
Арбитраж криптовалют - это процесс покупки и продажи разных криптовалют на разных биржах для получения прибыли. Это может быть выгодно, так как цены на разные биржах могут отличаться, и умелые трейдеры могут использовать эту разницу для заработка. Как же начать зарабатывать на арбитраже...
Ответы
168
Просмотры
5K
Всех приветствую, форумчане. Сегодня наглядно, пошагово будет показано как Запустить уже интегрированный Electrum Bitcoin Wallet в систему TAILS версией 6.0 и выше. Итакс, Переходим в раздел Приложения (РИС 1) и там кликаем в подразделе Интернет, чтобы увидеть приложение Electrum...
Ответы
9
Просмотры
274
Криптокошельки делятся в основном на два типа: горячие кошельки и холодные кошельки. Горячие кошельки используют ключи (вид криптографии, например, пароль). Они создаются или хранятся на подключенном устройстве и считаются менее безопасными по сравнению с холодными кошельками. Холодный кошелек -...
Ответы
77
Просмотры
2K
Всем добра:) Хотелось бы затронуть тему: Чистота биткоина, как всё таки его помыть, и нужно ли это. Предположим вы вывели бит с площадки, получили бит за что то грязное и нелегальное или вам просто чисто случайно залетел грязный бит. Что поделать? - чистить? миксовать? продавать как есть? где...
Ответы
37
Просмотры
771
А вы знали, что адреса, принимавшие монеты с Bitzlato (BTC Banker) теперь в зоне высокого риска? Что вероятность их блокировки почти стопроцентна, при заходе на любую биржу или обменник? Хотите остаться при своих деньгах и не потерять деньги и, возможно, свободу? Тогда уделите три минуты...
Ответы
22
Просмотры
659
Всем привет:cools: Наблюдаю, что многие сталкиваются с проблемой анонимной покупки биткоина. Поэтому расскажу несколько вариантов и укажу некоторые особенности каждого, чтобы анонимная покупка действительно была анонимной. Первое на что необходимо обратить внимание - это место, где его покупаем...
Ответы
49
Просмотры
3K
Hola señoras y señores! Об отмывании “горячих” денежных средств через двойной своп биткойн-монеро-биткойн, а также традиционным способом, через выход в фиатные деньги и оффшоры, я на форуме Рутор уже и статьи писал, и вебинары вёл. Хотелось бы теперь расказать о новом, входящем в моду способе...
Ответы
52
Просмотры
2K
Устанавливаем: https://trashbox.ru/files20/1334423_0ae547/com.idamob.tinkoff.android_5.7.1_2074.apk Номер для приема смс и данные вводишь на шару! Если пофиксили на шару, берём отсюда: Открываем сайт реестра залогов. https://www.reestr-zalogov.ru/search/index Пропускаешь доставку карты и...
Ответы
4
Просмотры
2K
Введение Доброго юзер, от воды к делу. Начнем с ответов на популярные вопросы, общение буду ввести в формате: Q/A (Question-Вопрос) A (ANSWER-Ответ) (Q) Кому подойдет данный метод? (A) Для тех у кого не большой объём грязной криптовалюты, лично у меня когда я работал по Штатам выходило около...
Ответы
19
Просмотры
527
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
65
Просмотры
2K
Китайский финансовый аналитик Сяо Лэй (Xiao Lei), опубликовал статью, в которой утверждает, что криптовалюта стала полем битвы в «новой валютной войне» между Китаем и США. Несмотря на то, что некоторые считают взгляды Лэя конспирологическими, эта статья все же привлекла значительное внимание...
Ответы
22
Просмотры
7K
Что мешает мне взять любую обезьяну и использовать её? Райдер Риппс, современный художник, известный своей сатирой и дизайнерскими работами для брендов, начал “минтить” набор невзаимозаменяемых токенов (NFT), высмеивающий очень влиятельный Bored Ape Yacht Club (BAYC). По его словам, с...
Ответы
35
Просмотры
1K
Облачный майнинг - это процесс майнинга криптовалют, который использует удаленный центр обработки данных с общей вычислительной мощностью. Майнинг криптовалют через облако - это идеальный способ использовать мощь специализированного оборудования для майнинга без необходимости самостоятельно...
Ответы
16
Просмотры
322
кому нужен оригинал с картинками типа вот тут прочитал. http://bitnovosti.com/2015/06/23/samourai-wallet-seryoznyj-konkurent-darkwallet/ а пишут вот чего дело было давно, ща чета за закрытое декабрьское бета тестирование записывают насколько я понял. чота долго развиваются но тема походу...
Ответы
24
Просмотры
8K
Приветствую читателей! Все мы так или иначе связаны с миром криптовалюты. Возможно многие из вас задумывались о торговле криптовалютой на бирже, но не многие знают с чего им начать. Не будем углубляться в трейдинг и начнём с самого важного, а именно с выбора криптобиржи для торговли активами...
Ответы
10
Просмотры
228
В предыдущих статьях мы рассмотрели как защитить свои средства от дропа и не нарваться на блок СБ. А теперь настало время для самого неприятного блока Блок по 115 ФЗ Вся неприятность подобного блока заключается в том, что даже дроп не всегда может помочь с выводом средств Блок падает как...
Ответы
11
Просмотры
388
Руководство по расследованию преступлений по транзакциям Bitcoin Тут я не буду вставлять скрины, что бы не нагружать статью. Просто попытюсь максимально подробно и просто расписать Для начала рассмотрим виды ключей Bitcoin: 1. Открытый — открытый ключ (он же хеш) — доступен абсолютно для...
Ответы
8
Просмотры
293
Гайд по миксерам | Глава 1: Описание Что же такое миксер? Просто слово, очередной способ "тянуть" проценты с выручки тех, кому "лень разбираться, но я слышал, что так лучше", или что-то большее? Давайте разбираться по порядку. Отмыв денег, добытых любым не самым честным способом всегда был...
Ответы
7
Просмотры
403
Сверху Снизу