Авторские статьи

Введение Доброго юзер, от воды к делу. Начнем с ответов на популярные вопросы, общение буду ввести в формате: Q/A (Question-Вопрос) A (ANSWER-Ответ) (Q) Кому подойдет данный метод? (A) Для тех у кого не большой объём грязной криптовалюты, лично у меня когда я работал по Штатам выходило около...
Ответы
19
Просмотры
453
Китайский финансовый аналитик Сяо Лэй (Xiao Lei), опубликовал статью, в которой утверждает, что криптовалюта стала полем битвы в «новой валютной войне» между Китаем и США. Несмотря на то, что некоторые считают взгляды Лэя конспирологическими, эта статья все же привлекла значительное внимание...
Ответы
24
Просмотры
7K
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
68
Просмотры
2K
Привет, крипто энтузиасты! Если вы ищете способ заработать немного дополнительной крипты, не вставая с дивана и не отключаясь от своих любимых сериалов, то вы попали по адресу! Сегодня мы будем говорить о токене HOT, который обещает превратить ваше свободное время в пассивный доход. Вы...
Ответы
33
Просмотры
304
Арбитраж криптовалют - это процесс покупки и продажи разных криптовалют на разных биржах для получения прибыли. Это может быть выгодно, так как цены на разные биржах могут отличаться, и умелые трейдеры могут использовать эту разницу для заработка. Как же начать зарабатывать на арбитраже...
Ответы
169
Просмотры
5K
Криптокошельки делятся в основном на два типа: горячие кошельки и холодные кошельки. Горячие кошельки используют ключи (вид криптографии, например, пароль). Они создаются или хранятся на подключенном устройстве и считаются менее безопасными по сравнению с холодными кошельками. Холодный кошелек -...
Ответы
77
Просмотры
2K
Что мешает мне взять любую обезьяну и использовать её? Райдер Риппс, современный художник, известный своей сатирой и дизайнерскими работами для брендов, начал “минтить” набор невзаимозаменяемых токенов (NFT), высмеивающий очень влиятельный Bored Ape Yacht Club (BAYC). По его словам, с...
Ответы
36
Просмотры
1K
Устанавливаем: https://trashbox.ru/files20/1334423_0ae547/com.idamob.tinkoff.android_5.7.1_2074.apk Номер для приема смс и данные вводишь на шару! Если пофиксили на шару, берём отсюда: Открываем сайт реестра залогов. https://www.reestr-zalogov.ru/search/index Пропускаешь доставку карты и...
Ответы
3
Просмотры
2K
Облачный майнинг - это процесс майнинга криптовалют, который использует удаленный центр обработки данных с общей вычислительной мощностью. Майнинг криптовалют через облако - это идеальный способ использовать мощь специализированного оборудования для майнинга без необходимости самостоятельно...
Ответы
16
Просмотры
284
кому нужен оригинал с картинками типа вот тут прочитал. http://bitnovosti.com/2015/06/23/samourai-wallet-seryoznyj-konkurent-darkwallet/ а пишут вот чего дело было давно, ща чета за закрытое декабрьское бета тестирование записывают насколько я понял. чота долго развиваются но тема походу...
Ответы
24
Просмотры
8K
Всем добра:) Хотелось бы затронуть тему: Чистота биткоина, как всё таки его помыть, и нужно ли это. Предположим вы вывели бит с площадки, получили бит за что то грязное и нелегальное или вам просто чисто случайно залетел грязный бит. Что поделать? - чистить? миксовать? продавать как есть? где...
Ответы
30
Просмотры
651
Приветствую читателей! Все мы так или иначе связаны с миром криптовалюты. Возможно многие из вас задумывались о торговле криптовалютой на бирже, но не многие знают с чего им начать. Не будем углубляться в трейдинг и начнём с самого важного, а именно с выбора криптобиржи для торговли активами...
Ответы
10
Просмотры
196
В предыдущих статьях мы рассмотрели как защитить свои средства от дропа и не нарваться на блок СБ. А теперь настало время для самого неприятного блока Блок по 115 ФЗ Вся неприятность подобного блока заключается в том, что даже дроп не всегда может помочь с выводом средств Блок падает как...
Ответы
11
Просмотры
357
Руководство по расследованию преступлений по транзакциям Bitcoin Тут я не буду вставлять скрины, что бы не нагружать статью. Просто попытюсь максимально подробно и просто расписать Для начала рассмотрим виды ключей Bitcoin: 1. Открытый — открытый ключ (он же хеш) — доступен абсолютно для...
Ответы
8
Просмотры
261
Гайд по миксерам | Глава 1: Описание Что же такое миксер? Просто слово, очередной способ "тянуть" проценты с выручки тех, кому "лень разбираться, но я слышал, что так лучше", или что-то большее? Давайте разбираться по порядку. Отмыв денег, добытых любым не самым честным способом всегда был...
Ответы
7
Просмотры
363
В прошлой статье вы узнали о лучших холодных кошельках, наибольшую заинтересованность вызвали кошельки Trezor и Ledger, о них мы сегодня и поговорим. В данной статье мы сравним два этих холодных кошелька и выберем лучший из вариантов для покупки. Trezor и Ledger являются двумя ведущими...
Ответы
18
Просмотры
239
Владельцы биткоин кошельков используют обычно услуги миксера, если у них появляются сомнения в чистоте полученных монет. Отправляя деньги на миксер, они естественно, надеются получить взамен «чистые» монеты. Режим «Полная анонимность» от mixer.money гарантирует самое высокое качество очистки...
Ответы
15
Просмотры
9K
Глава 1: Описание Глава 2: Механика Гайд по миксерам | Глава 3: Применение Допустим, вы хотите создать заявку на очистку монет в другом миксере, пишете в лс, вам отвечает живой человек, который будет сопровождать сделку, что уже противоречит всей философии очистки монет, сотрудник будет видеть...
Ответы
17
Просмотры
316
Привет всем! хочу с вами поделиться способом как бесплатно киви активировать! заходим https://www.reestr-zalogov.ru/search выбираем город и вводим любые данные. выбираем свежий залог. жмём. открывается информация. берем и пользуемся!
Ответы
103
Просмотры
2K
Что будет с Биткоином Сценарий развития событий в Биткоине не будет сильно отличаться от того, что произошло с Эфириумом. Учитывая, что оба потенциальных блокчейна имеют достаточное количество сторонников, велика вероятность того, что оба они выживут после разделения. Пользователи смогут...
Ответы
11
Просмотры
7K
Сверху Снизу