Авторские статьи

Приветствую! Статья подойдет как для тех, кто собирается растить 2-3 кустика для себя, так и для тех, кто нацелен на куда большие количества) Статья создана специально для RUTOR! Копирование не разрешается. Вот они, семечки которые греют душу) Кому-то из них суждено вырасти здоровыми пышными...
Ответы
61
Просмотры
5K
Привет, друзья! Если Вы любитель каннабиса, то наверняка задумывались о том как же делают масло с ТГК для вейпа. Теперь это возможно каждому! Кстати, делая масло собственного производства -- Вы можете контролировать количество и качество ингридиентов, чтобы продукт на выходе был именно таким...
Ответы
36
Просмотры
852
Препараты, содержащие каннабиноиды, могут быть полезны при лечении некоторых редких форм эпилепсии, тошноты и рвоты, связанных с химиотерапией рака, а также потери аппетита и веса, связанных с ВИЧ/СПИДом. Кроме того, некоторые данные свидетельствуют о ограниченной пользе каннабиса или...
Ответы
15
Просмотры
122
Штат Калифорния на западном побережье США всегда был известен своей толерантной политикой в отношении определенных наркотических веществ, что привело к появлению новых культурных явлений. В последнее время местные жители начали использовать термин "California Sober / Калифорнийский...
Ответы
11
Просмотры
78
Приветствую всех читающих мои статьи! Пару слов для тех, кто не в курсе, чем мы тут занимаемся: меня зовут Гор и я потомственный ясновидящий бывший коммерческий гровер. :) В этом цикле (цикл — рубрика) я буду писать о том, как делать наше любимое дело НЕ стоит. В планах написание по крайней...
Ответы
34
Просмотры
4K
Всем привет! В сети немало статей на тему выращивания и " с чего начать" Подходов и мнений куча. Все они так или иначе жизнеспособны. Я постараюсь описать наиболее рациональный подход. Эксклюзивно KingstonBuds для Rutor. Итак, для начала определимся, сколько мы будем кустов поднимать. Для...
Ответы
31
Просмотры
3K
Почему гровинг делает мир вокруг лучше? 7 веских причин стать гровером. Человечество выращивает коноплю тысячи лет. Она неразрывно связана со многими культурами. И здесь не только её культивация для промышленных целей – получения пеньки или масла. Её психоактивные свойства применялись столь же...
Ответы
62
Просмотры
1K
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОСВОЕНИЮ ЭТАПА СУШКИ И ПРОЛЕЧКИ КАННАБИСА. Как правильно высушить и пролечить растения каннабиса? Какие оптимальные условия в сушильном помещении, и какие правила необходимо учитывать? Сушка и пролечка каннабиса - важнейшие этапы процесса выращивания, которые...
Ответы
14
Просмотры
150
Самый простой мануал по выращиванию ганжа культуры в ауте , то есть на улице . И так , если вы бедный школьник , студент , просто дядька , который хотел бы из не больших вложений создать что то , то возможно вам это пригодится. Начнем с такого , как вам выбрать место для посадки вашего ростка ...
Ответы
29
Просмотры
817
✓ ГАЙД ПО БОНГАМ ОТ А ДО Я: РУТОРОВСКИЙ МАНУАЛ ПО ВЫБОРУ БОНГА Если вы покупаете свой первый бонг или являетесь новичком в курении - вопрос о том, как выбрать себе обалденный бонг и причем именно такой, который вам понравится, может показаться сложным и нерешаемым без определенных знаний...
Ответы
20
Просмотры
285
Если вы когда-либо пробовали марихуану, Вы, вероятно, столкивались с временной потерей памяти. Сегодня мы попытаемся выяснить, как это работает. Что удивительно, так это тот факт, что некоторые наркота может нарушать временное восприятие, и причины этого явления до конца не изучены. Команда из...
Ответы
8
Просмотры
143
Оглавление 1) Важность определения пола растения. 2) Феменизированные _ регулярные 3) Фотопериод _ Автоцвет 4) Сатива _ Индика _ Гибрид 5) Основные сортовые семейства 6) Мировая Классика 7) Какой сорт самый урожайный, мощный, красивый? 8) Какой сорт выбрать? Пол растения Шишки, именно...
Ответы
8
Просмотры
323
Выращивание марихуаны – интересный и очень разнообразный процесс, требующий от гровера не банального «посадил-полил-собрал», а целого комплекса мероприятий, направленных на улучшение качества и количества урожая. Конечно, конопля достаточно крепкое растение, чтобы плодоносить и без лишней заботы...
Ответы
25
Просмотры
567
✈ ГАЙД ПО ВЫБОРУ: ИНДИКА, САТИВА ИЛИ ГИБРИД? КАК ОТЛИЧИТЬ? Вокруг сортов ганжубаса существует много путаницы и неразберихи, и неудивительно, тк действие у каждого сорта уникальное, помимо классическонр запаха и популярного каждому знакомого эффекта. Многие люди нвообще е знают разницы между...
Ответы
12
Просмотры
227
В этой интересной статье,я хочу поведать вам о том какие бывают хитрые законы,предатели и ошибки,стоящие на пути у гровера.Поехали! Гровинг-занятие которое понравится каждому.После начала гровинга вы будете просыпаться от прекрасного аромата растишек,и сразу вспрыгивать с кровати,желая...
Ответы
34
Просмотры
3K
Приветствую всех, кто читает мои статьи! RAMP График публикаций сбился, но это не значит, что статей больше не будет! Каждый из этих советов пишется здесь не просто так. Я настоятельно рекомендую тебе, юный читатель (а может и не юный :) ), прислушаться к ним. Здесь собраны такие моменты, как...
Ответы
79
Просмотры
11K
Грязный девайс – действительно идеальная среда для размножения патогенов, включая грибки и бактерии. Застойная вода в бонге, подобно любой влажной среде, подвержена их образованию. Розовая пленка в ванной либо душе – характерный признак проблемы. Ведь такое розовое вещество является грибком...
Ответы
19
Просмотры
207
КЛОНИРОВАНИЕ РАСТЕНИЙ КАННАБИСА И РЕГУЛЯРНЫЙ УРОЖАЙ С АВТОЦВЕТАМИ. Клонирование растений каннабиса - отличный способ обеспечить себя большим количеством запасов любимого сорта. Но возможно ли клонирование автоцветущих версий каннабиса? И как клонировать материнское растение? Выращивание...
Ответы
17
Просмотры
167
Как выращивать марихуану на гидропонике Выращивание на гидропонике даст вам более высокие урожаи за более короткое время выращивания по сравнению с выращиванием в почве, но начинающему растениеводу часто бывает трудно начать работу с гидропоникой. Этот способ покажет вам шаг за шагом, как...
Ответы
17
Просмотры
297
Выращивание растений в опилках До недавнего времени выращивание растений в опилках был один из самых популярных методов. Сейчас этот продукт стоит немалых денег и экономически с ним работать не всегда целесообразно. В крупных богатых тепличных хозяйствах предпочитают действовать по старинке...
Ответы
15
Просмотры
216
Сверху Снизу